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Menü des Monats SEPTEMBER 2015 Victor's Fine Dining by Christian Bau ***

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  • Menü des Monats SEPTEMBER 2015 Victor's Fine Dining by Christian Bau ***

    Vorab schon mal das Übernachtungs-Arrangement im Victor's Residenz-Hotel.
    Rechtzeitige Reservierung für den 11.09.2015 in Perl-Nennig empfiehlt sich.
    Nur noch wenige Plätze frei!
    http://www.restaurant-ranglisten.de/...christian-bau/

    Doppelzimmer für Mitglieder zum Preis von 205,- € (statt 225,- €) pro Nacht, inklusive Good-Morning-Sunshine-Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs.
    Einzelzimmer zu 175,- € (statt 195,- €) inklusive Frühstück und Wellness.

    Buchung unter [email protected]
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 16.07.2015, 17:12. Grund: geänderte URL

  • #2
    Folgendes Angebot wird Christian Bau und sein Team den Mitgliedern des Gourmet-Clubs im September machen:

    'Prolog' (in 5 Szenen), 8 Gänge (davon 2 Desserts) und 'Sweeties' zum Abschluss für € 225.- inkl. Kaffee & Gerolsteiner Mineralwasser (statt 239,- OHNE Getränke)

    Es würde auch eine verkürzte Version mit 1-2 Gängen weniger geben, der Preis wird noch nachgereicht.
    Die Weinbegleitung wird voraussichtlich nach Herrn Baus Urlaub (19.08.) bekannt gegeben.

    Das endgültige Menü wird ebenfalls Ende August veröffentlicht. Aber ohne Gewähr wird es in folgende Richtung gehen:

    Amber Jack / Blauer Hummer / Langoustine / Steinbutt / Frosch / Beef /
    Pré Dessert und Hauptdessert

    Nur noch wenige Plätze sind für das Club-Treffen am 11.09.2015 frei.
    Das Menü kann den ganzen September über [email protected] gebucht werden.
    mfg Hannes Buchner

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    • #3
      Das ist die Weinauswahl, die Daniel Kiowski für unser Club-Menü im Vicotor's Fine Dining by Christian Bau plant:

      PROLOG:
      2014 Wiltinger Alte Reben Riesling feinherb
      Weingut Nik Weis Sankt Urbans-Hof, Saar

      HAMACHI:
      Haginoshiratsuyu "Tautropfen"
      Urakasumi Saura, Miyagi

      HUMMER:
      2012 Oberemmeler Hütte Riesling GL
      Weingut Von Hövel, Saar

      LANGOUSTINE:
      2002 Riesling Alte Reben
      Weingut Markus Molitor, Mosel

      STEINBUTT:
      1995 Bernkasteler Weisenstein
      Riesling Auslese feinherb
      Weingut Sybille Kuntz, Mosel

      FROSCHSCHENKEL:
      2012 Meursault
      Domaine Louis Jadot, Burgund


      RIND:
      2001 Château La Louviére
      Pessac-Léognan, Bordeaux

      PANDAN:
      2004 Oberemmeler Hütte Riesling Auslese**
      Weingut Von Hövel, Saar

      Also ich freue mich schon.

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      • #4
        Lieber qwertz,

        da bin ich mir gar nicht sicher, bei mir verträgt sich ein Menü ja schon immer mit eher säurelastigen und fruchtarmen Weinen, gereifte finde ich nicht so gut, das Gericht ist der Star der Wein begleitet. Aber das ist ja meine Meinung ich kann ja eine Flasche bestellen.

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        • #5
          Noch ein Hinweis zum Preis: der unten genannte Preis für das Menü incl. Wasser und Kaffee beträgt 225 EUR, mit den Weinen sind es 329 EUR.

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          • #6
            Ich hatte heute das Vergnügen und kann nur sagen, klar 3 Sterne, die Makrele ist ein signature dish und ansonsten viele Highlights, genießt das Menü.

            vg schnecke

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