Peter Maria Schnurr serviert den Mitgliedern folgendes Menü:
K O P F S A L A T
geschmolzenes Milchkalb
Trüffelwolle : Radieschen süß-sauer
scharfer Plattpfirsich
L A C H S F O R E L L E aus dem Eismeer
salziger Cocosnuß Aufguß
Senfkohl abgeschmeckt mit Hibiskus Curry
L A N G O U S T I N E royale gegrillt
aus der Gegend des Leuchtturms von Jument
Wakame Salat : geräucherte Sojasoße
Schneepilze : Schweinebäckchen
K N U R R H A H N
Sofrito Tomate : Zwiebel : Paprika
Razor Clams : Fenchelpollen
R E H aus Bad Wörishofener Jagd
Gewürzspeck aus der Toskana
belgische Wasserkresse : Futterrübe à la Bouillabaisse
S H O R T R I B kurze Rippe
Nebraska Ox 48 Stunden : 58°
kalt gerührte Meyer Zitrone : Trüffel Hummus
salade verte Minze : junge Erbsen : Zuckerschoten : Dill : Spargel : Rettichkresse : Gurke
welcome to H O L L Y F O O D
Blaubeeren : Matcha Tee
Hafermilch : Grünkohl
Saft von Gurke : Apfel : Kiwi
280€ / Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
200€ / Person ohne Weinbegleitung
K O P F S A L A T
geschmolzenes Milchkalb
Trüffelwolle : Radieschen süß-sauer
scharfer Plattpfirsich
L A C H S F O R E L L E aus dem Eismeer
salziger Cocosnuß Aufguß
Senfkohl abgeschmeckt mit Hibiskus Curry
L A N G O U S T I N E royale gegrillt
aus der Gegend des Leuchtturms von Jument
Wakame Salat : geräucherte Sojasoße
Schneepilze : Schweinebäckchen
K N U R R H A H N
Sofrito Tomate : Zwiebel : Paprika
Razor Clams : Fenchelpollen
R E H aus Bad Wörishofener Jagd
Gewürzspeck aus der Toskana
belgische Wasserkresse : Futterrübe à la Bouillabaisse
S H O R T R I B kurze Rippe
Nebraska Ox 48 Stunden : 58°
kalt gerührte Meyer Zitrone : Trüffel Hummus
salade verte Minze : junge Erbsen : Zuckerschoten : Dill : Spargel : Rettichkresse : Gurke
welcome to H O L L Y F O O D
Blaubeeren : Matcha Tee
Hafermilch : Grünkohl
Saft von Gurke : Apfel : Kiwi
280€ / Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
200€ / Person ohne Weinbegleitung
Kommentar