Jan Hartwig und sein Team präsentieren das Menü des Monats im Juli 2016.
Mitglieder können das Menü den ganzen Monat lang buchen.
Anfragen über [email protected]
Hier bekommen Sie vorab einen Einblick in das Menü (allerdings wird Herr Hartwig noch Änderungen vornehmen):
Marinierte Garnele
Sommerrolle, Avocado, Krustentiermayonnaise & Rhabarber
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Schottischer Loch Duart Lachs mit Miso gebeizt
Shiso rot & grün, Essigkarotten, Mango & Dashi
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Kalbsbries im Frühling
Spargel, Morcheln, Kaiserschoten, Zitronenthymian & Vin Jaune
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Gebratener Kaninchenrücken & Lardo di Colonnata
Blattspinat, Ricotta, Pistazie, Couscous & Kapern - Limonensauce
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Maibock vom Gutshof Polting
Hawaiianisches Palmherz, Radicchiovinaigrette, Pfifferlinge, Mandeln & Holunder
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Fourme d‘Ambert
Sellerie, Himbeeren & 25 Jahre gereifter PX - Essig
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„Kaffir Limette“
Jasminreis, Erdnuss & Thai - Basilikum
Das Menü kostet 145€ (statt 180€). Getränke werden individuell berechnet.
Mitglieder können das Menü den ganzen Monat lang buchen.
Anfragen über [email protected]
Hier bekommen Sie vorab einen Einblick in das Menü (allerdings wird Herr Hartwig noch Änderungen vornehmen):
Marinierte Garnele
Sommerrolle, Avocado, Krustentiermayonnaise & Rhabarber
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Schottischer Loch Duart Lachs mit Miso gebeizt
Shiso rot & grün, Essigkarotten, Mango & Dashi
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Kalbsbries im Frühling
Spargel, Morcheln, Kaiserschoten, Zitronenthymian & Vin Jaune
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Gebratener Kaninchenrücken & Lardo di Colonnata
Blattspinat, Ricotta, Pistazie, Couscous & Kapern - Limonensauce
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Maibock vom Gutshof Polting
Hawaiianisches Palmherz, Radicchiovinaigrette, Pfifferlinge, Mandeln & Holunder
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Fourme d‘Ambert
Sellerie, Himbeeren & 25 Jahre gereifter PX - Essig
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„Kaffir Limette“
Jasminreis, Erdnuss & Thai - Basilikum
Das Menü kostet 145€ (statt 180€). Getränke werden individuell berechnet.
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