Andreas Krolik und sein Team bieten den Mitgliedern folgendes Menü. Im Menü enthalten sind zwei vegane Gerichte aus seinem veganen Menü.
Zum Club-Treffen am 09.09.2016 um 19:00 Uhr sind noch zwei Plätze frei!
Gekühltes, klares Tomatensüppchen mit Kreuzkümmel und Basilikum, mediterranes Gemüse, Oliven, Mandeln und Avocado-Kräutereis (v)
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Hamachi mit Ingwer-Limonenvinaigrette roh mariniert, Pakchoi, Apfel, Radieschen und Austernkrauteis
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Fenchel, Gewürzkarotte und Rübchen in warmem Karottensud mit Orangenöl, Kerbel, fermentierte Yuzu und knuspriger Quinoa (v)
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Getauchte Schottische Jacobsmuschel, getrüffelte Muschelveloute, junger Sellerie, Steinpilztapenade, Vogelmiere, Haselnuß
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Pochiertes Schwarzfederhuhn und Bio Ei in Geflügeldashi, Oliven- Hühnerhautcrunch mit Zitronenschale und Bohnen
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Gegrillte Tranche vom Kalbsrücken „Dry Aged“ mit Schalottenbutter und glasiertes Kalbsbries, Kalbsschwanzjus, Dreierlei von Artischocken mit sautiertem Zwiebellauch und getrockneter Ziegenfrischkäse, Pfifferlinge
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Allerlei Beeren mit Topfen, Limonen-Holunderblütengel und Sauerampfereis mit Pistazie
Das Menü kostet für Mitglieder inkl. Wasser 145€ (statt 168€).
Inkl. korrespondierende Weine 190€.
Anmeldung unter [email protected]
Zum Club-Treffen am 09.09.2016 um 19:00 Uhr sind noch zwei Plätze frei!
Gekühltes, klares Tomatensüppchen mit Kreuzkümmel und Basilikum, mediterranes Gemüse, Oliven, Mandeln und Avocado-Kräutereis (v)
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Hamachi mit Ingwer-Limonenvinaigrette roh mariniert, Pakchoi, Apfel, Radieschen und Austernkrauteis
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Fenchel, Gewürzkarotte und Rübchen in warmem Karottensud mit Orangenöl, Kerbel, fermentierte Yuzu und knuspriger Quinoa (v)
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Getauchte Schottische Jacobsmuschel, getrüffelte Muschelveloute, junger Sellerie, Steinpilztapenade, Vogelmiere, Haselnuß
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Pochiertes Schwarzfederhuhn und Bio Ei in Geflügeldashi, Oliven- Hühnerhautcrunch mit Zitronenschale und Bohnen
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Gegrillte Tranche vom Kalbsrücken „Dry Aged“ mit Schalottenbutter und glasiertes Kalbsbries, Kalbsschwanzjus, Dreierlei von Artischocken mit sautiertem Zwiebellauch und getrockneter Ziegenfrischkäse, Pfifferlinge
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Allerlei Beeren mit Topfen, Limonen-Holunderblütengel und Sauerampfereis mit Pistazie
Das Menü kostet für Mitglieder inkl. Wasser 145€ (statt 168€).
Inkl. korrespondierende Weine 190€.
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