Thomas Kellermann und sein Team servieren das "Menü des Monats" April. Der Menüpreis für Mitglieder inkl. Weinbegleitung und Wasser beträgt 206,00€ (alkoholfrei 178,00 €)
Saibling aus Bärnau
mit Radi, Bieraromen und Apfel-Koriander
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Garnele mit Lardo
grüner Spargel mit Haselnuss und Buttermilchschaum
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Bayrisch Kraut
mit Flusskrebs, Wacholder und Zitrone
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Stör
mit Linsensalat und Aromen von weißem Pfeffer
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Bouillabaise
mit Makrele, Steckrübe und Estragon
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Brust und Ragout von der Wachtel
mit cremiger, knuspriger und geschmorter Schwarzwurzel
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Junges Schwein mit Radicchio
Cranberry, Rote Bete und Lavendel Senf Aromen
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„Bananensplit“ in Sherry mariniert
mit Aromen von Curry , Estragon und Chartreuse
Saibling aus Bärnau
mit Radi, Bieraromen und Apfel-Koriander
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Garnele mit Lardo
grüner Spargel mit Haselnuss und Buttermilchschaum
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Bayrisch Kraut
mit Flusskrebs, Wacholder und Zitrone
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Stör
mit Linsensalat und Aromen von weißem Pfeffer
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Bouillabaise
mit Makrele, Steckrübe und Estragon
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Brust und Ragout von der Wachtel
mit cremiger, knuspriger und geschmorter Schwarzwurzel
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Junges Schwein mit Radicchio
Cranberry, Rote Bete und Lavendel Senf Aromen
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„Bananensplit“ in Sherry mariniert
mit Aromen von Curry , Estragon und Chartreuse
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