Hier das Menü für das Gourmet-Club-Treffen am 5. Mai, dass sich das Team des Restaurants Schanz für uns geplant hat:
I.
Gänseleber Crostini mit Dörrobst, Haselnuss und Cremeeis
1999 Scharzhofberger „Edition Schanz“ Riesling Auslese, Weingut von Hövel
II.
Tranche vom wilden Steinbutt mit Kaviar vom Ei, Lardomousse und Kressesud
2016 Sauvignon Blanc trocken, Weingut Knipser
III.
Warmes Ceviche von der Langoustine mit Spargel, Guacamole und Frühlingsmorcheln
2015 Weißburgunder Spätlese trocken, Weinhaus Schanz
IV.
Gebrannter Pazifik Kohlenfisch mit Ferragnes-Mandel, Rettich und Ingwer-Aufguss
2014 Trittenheimer Apotheke Riesling „Alte Reben“ feinherb, Weingut Clüsserath-Eifel
V.
Kalbsnieren, -Bries und -Kopf mit kleinem Gemüse und Sherry-Essigsauce
2013 Wintricher Ohligsberg Riesling GG, Weingut Reinhold Haart
VI.
Label Rouge Taubenbrust mit Mosel-Gräwes, Eiskraut und Rieslingjus
2013 Frühburgunder Qualitätswein trocken, Winzergenossenschaft Mayschoß
VII.
Geeistes Tartelette von Kokos und Himbeere mit Basilikum
2008 Graacher Himmelreich Riesling Spätlese, Weingut Joh. Jos. Prüm
Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Wasser, pro Person 198,00 € Menüpreis inkl. Wasser, pro Person 159,00 €
I.
Gänseleber Crostini mit Dörrobst, Haselnuss und Cremeeis
1999 Scharzhofberger „Edition Schanz“ Riesling Auslese, Weingut von Hövel
II.
Tranche vom wilden Steinbutt mit Kaviar vom Ei, Lardomousse und Kressesud
2016 Sauvignon Blanc trocken, Weingut Knipser
III.
Warmes Ceviche von der Langoustine mit Spargel, Guacamole und Frühlingsmorcheln
2015 Weißburgunder Spätlese trocken, Weinhaus Schanz
IV.
Gebrannter Pazifik Kohlenfisch mit Ferragnes-Mandel, Rettich und Ingwer-Aufguss
2014 Trittenheimer Apotheke Riesling „Alte Reben“ feinherb, Weingut Clüsserath-Eifel
V.
Kalbsnieren, -Bries und -Kopf mit kleinem Gemüse und Sherry-Essigsauce
2013 Wintricher Ohligsberg Riesling GG, Weingut Reinhold Haart
VI.
Label Rouge Taubenbrust mit Mosel-Gräwes, Eiskraut und Rieslingjus
2013 Frühburgunder Qualitätswein trocken, Winzergenossenschaft Mayschoß
VII.
Geeistes Tartelette von Kokos und Himbeere mit Basilikum
2008 Graacher Himmelreich Riesling Spätlese, Weingut Joh. Jos. Prüm
Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Wasser, pro Person 198,00 € Menüpreis inkl. Wasser, pro Person 159,00 €
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