Hier kommt das Menü des Sonnora:
Ouvertüre
Mille-Feuille von Perigord-Gänsestopfleber, in Eiswein mariniert, mit Aprikosen und Backpfaumen
* * * *
Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
* * * *
Gebratene Royal-Langustine auf Ingwer-Wirsing mit Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und Thai-Mango
* * * *
Tranche vom Steinbutt aus der Vendée mit Selleriecrème und schwarzem Trüffel aus dem Perigord
* * * *
Brust von der Challans-Ente mit orientalischer Gewürzhaut, winterlicher Gemüsemelange und Blutorangen-Estragon-Jus
* * * *
Sorbet und Ragout von Monreal Clementinen
* * * *
Blanc - Manger von der Marcona-Mandel mit Apfel-Rahm-Eis und Calvados-Sabayon
Feine Patisserie
und dazu gibt es diese Weine:
1997 Reiler Mullay Hofberg, Riesling Auslese, Weingut Julius Treis, Mosel
2016 Hochrain, Grüner Veltliner Qualitätswein trocken, Weingut Veyder-Malberg, Wachau
2013 Oberemmler Hütte, Riesling Kabinett, Weingut Von Hövel, Mosel
2011 Blanc Tradition, Château D´Arlay, Jura
2005 Pommard, Domaine Roblet-Monnot, Burgund
2013 Trittenheimer Apotheke, Riesling Auslese, Weingut Franz-Josef Eifel, Mosel
Das Menü ohne Wein: 190 Euro, incl. Wein 250 Euro.
Hannes Buchner sagt, der Termin ist "eigentlich" ausverkauft, was das uneigentlich heißt, lässt sich unter [email protected] in Erfahrung bringen :-)
Ouvertüre
Mille-Feuille von Perigord-Gänsestopfleber, in Eiswein mariniert, mit Aprikosen und Backpfaumen
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Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
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Gebratene Royal-Langustine auf Ingwer-Wirsing mit Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und Thai-Mango
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Tranche vom Steinbutt aus der Vendée mit Selleriecrème und schwarzem Trüffel aus dem Perigord
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Brust von der Challans-Ente mit orientalischer Gewürzhaut, winterlicher Gemüsemelange und Blutorangen-Estragon-Jus
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Sorbet und Ragout von Monreal Clementinen
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Blanc - Manger von der Marcona-Mandel mit Apfel-Rahm-Eis und Calvados-Sabayon
Feine Patisserie
und dazu gibt es diese Weine:
1997 Reiler Mullay Hofberg, Riesling Auslese, Weingut Julius Treis, Mosel
2016 Hochrain, Grüner Veltliner Qualitätswein trocken, Weingut Veyder-Malberg, Wachau
2013 Oberemmler Hütte, Riesling Kabinett, Weingut Von Hövel, Mosel
2011 Blanc Tradition, Château D´Arlay, Jura
2005 Pommard, Domaine Roblet-Monnot, Burgund
2013 Trittenheimer Apotheke, Riesling Auslese, Weingut Franz-Josef Eifel, Mosel
Das Menü ohne Wein: 190 Euro, incl. Wein 250 Euro.
Hannes Buchner sagt, der Termin ist "eigentlich" ausverkauft, was das uneigentlich heißt, lässt sich unter [email protected] in Erfahrung bringen :-)
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