Hier schon mal eine kleine Vorschau auf unser Menü im Vendôme. Es wird aber bei Speisen und Wein noch Veränderungen geben - das ist also nur eine erste Einstimmung:
AUFTAKT
WAGYU BEEF „JERKY“ & GAZPACHO MARSHMELLOW
RÄUCHERAAL & DEHYDRIERTE OKRASCHOTE
SALZWASSERGARNELE & CHORIZOCREME
THUNFISCH IN SALZPFLAUMENVINAIGRETTE & CHILLI AIOLI
LECHTAL SEEFORELLE & SCHWARZE SESAMVINAIGRETTE [Glücksrübchensalat : Saiblingskaviar]
ODER
GLASIERTE GÄNSELEBER & MUSKATKÜRBIS [Haselnusscrème : rote Verjusvinaigrette]
JAKOBSMUSCHEL IN DER SCHALE GEGRILLT [Alblinsen : Blumenkohl-Zimtblütencrème Zwiebel-Sojavinaigrette : d´Aquitainekaviar]
LANGOUSTINE & SÜßKARTOFFEL [Karotten-Ingweremulsion : Masala-Tandoori : Kernöl]
LANDEI „CURRY FLAVOUR“ [gelbe Bete : Selleriecrème : Basilikumpesto]
FELSENROTBARBE & KOKOS-RAHMERBSEN [Gillardeau Auster : Soja Sauce : Mumbai-Currynage]
ODER
ZANDER IN SESAMÖL CONFIERT [Speck-Hollandaise : violetter Kartoffel-Shrimpsalat Sauce Gribiche]
WAGYU BEEF TEA & TAPIOKA-WALDPILZCROUTON [gegrilltes Rindermark]
MIERAL PERLHUHN & BERGAMOTTE [grüner Spargel : Pak Choi : Rillettes im Hühnerstall]
ODER
LIMOUSIN LAMMRÜCKEN & SCHULTER [Perlgraupen : süß-saure Karotten : Vadouvanjus]
HÜTTENKÄSE & BAUMTOMATE [gegrillte Tomatenvinaigrette : schwarzes Olivenchutney]
HIBISKUSSORBET [Hafermilch-Schokoladencrème : Leinsamen-Sabayon]
HIMBEERRHABARBER KOMPOTT [Kartoffel-Rahmeis : RazelHanout-Schokoladengranité]
SÜSSER ABSCHLUSS
LIEBESAPFEL
MACARON [Popcorn & Schokolade]
MAGNUM [Vanille & Blaubeer]
LUFTSCHOKOLADE [gebrannte Mandel]
2011 PINOT D’ALSACE MÉTISS BOTT GEYL – ELSASS oder 2013 RIESLING SPÄTLESE ALTE REBEN VON OTHEGRAVEN – MOSEL
2014 LES YONNIÉRES GEAC DU HAUT PLANTY – LOIRE
2015/2016 XARELLO ELS VINYERONS - PENEDES
GLENMORANGIE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12Y PORT CASK FINISH
2016 CHARDONNAY RESERVE KNEWITZ - RHEINHESSEN oder 2016 HOGAN CHENIN BLANC HOGAN - SWARTLAND
2015 LOUSAS ENVINATE – RIBEIRA SACRA
2013 GAINTUS 500+ HERETAT MONT-RUBI - PENEDES oder 2012 CLOS FLORIDENE DUBOURDIEU – BORDEAUX
2003 RIESLING SPÄTLESE TRITTENHEIMER APOTHEKE F.J. EIFEL– MOSEL
2017 ALVARINHO 9% SOALHEIRO - MINHO
2017 BRACHETTO D’AQUI G. BOLOGNA - PIEMONT
All incl. Preis (ohne Digistif): 390 Euro statt 445 Euro
Ohne Weine, inklusive Wasser und Kaffee 260 Euro statt 290 Euro
AUFTAKT
WAGYU BEEF „JERKY“ & GAZPACHO MARSHMELLOW
RÄUCHERAAL & DEHYDRIERTE OKRASCHOTE
SALZWASSERGARNELE & CHORIZOCREME
THUNFISCH IN SALZPFLAUMENVINAIGRETTE & CHILLI AIOLI
LECHTAL SEEFORELLE & SCHWARZE SESAMVINAIGRETTE [Glücksrübchensalat : Saiblingskaviar]
ODER
GLASIERTE GÄNSELEBER & MUSKATKÜRBIS [Haselnusscrème : rote Verjusvinaigrette]
JAKOBSMUSCHEL IN DER SCHALE GEGRILLT [Alblinsen : Blumenkohl-Zimtblütencrème Zwiebel-Sojavinaigrette : d´Aquitainekaviar]
LANGOUSTINE & SÜßKARTOFFEL [Karotten-Ingweremulsion : Masala-Tandoori : Kernöl]
LANDEI „CURRY FLAVOUR“ [gelbe Bete : Selleriecrème : Basilikumpesto]
FELSENROTBARBE & KOKOS-RAHMERBSEN [Gillardeau Auster : Soja Sauce : Mumbai-Currynage]
ODER
ZANDER IN SESAMÖL CONFIERT [Speck-Hollandaise : violetter Kartoffel-Shrimpsalat Sauce Gribiche]
WAGYU BEEF TEA & TAPIOKA-WALDPILZCROUTON [gegrilltes Rindermark]
MIERAL PERLHUHN & BERGAMOTTE [grüner Spargel : Pak Choi : Rillettes im Hühnerstall]
ODER
LIMOUSIN LAMMRÜCKEN & SCHULTER [Perlgraupen : süß-saure Karotten : Vadouvanjus]
HÜTTENKÄSE & BAUMTOMATE [gegrillte Tomatenvinaigrette : schwarzes Olivenchutney]
HIBISKUSSORBET [Hafermilch-Schokoladencrème : Leinsamen-Sabayon]
HIMBEERRHABARBER KOMPOTT [Kartoffel-Rahmeis : RazelHanout-Schokoladengranité]
SÜSSER ABSCHLUSS
LIEBESAPFEL
MACARON [Popcorn & Schokolade]
MAGNUM [Vanille & Blaubeer]
LUFTSCHOKOLADE [gebrannte Mandel]
2011 PINOT D’ALSACE MÉTISS BOTT GEYL – ELSASS oder 2013 RIESLING SPÄTLESE ALTE REBEN VON OTHEGRAVEN – MOSEL
2014 LES YONNIÉRES GEAC DU HAUT PLANTY – LOIRE
2015/2016 XARELLO ELS VINYERONS - PENEDES
GLENMORANGIE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12Y PORT CASK FINISH
2016 CHARDONNAY RESERVE KNEWITZ - RHEINHESSEN oder 2016 HOGAN CHENIN BLANC HOGAN - SWARTLAND
2015 LOUSAS ENVINATE – RIBEIRA SACRA
2013 GAINTUS 500+ HERETAT MONT-RUBI - PENEDES oder 2012 CLOS FLORIDENE DUBOURDIEU – BORDEAUX
2003 RIESLING SPÄTLESE TRITTENHEIMER APOTHEKE F.J. EIFEL– MOSEL
2017 ALVARINHO 9% SOALHEIRO - MINHO
2017 BRACHETTO D’AQUI G. BOLOGNA - PIEMONT
All incl. Preis (ohne Digistif): 390 Euro statt 445 Euro
Ohne Weine, inklusive Wasser und Kaffee 260 Euro statt 290 Euro