Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats im MAI 2018 im Vendôme ***, Bergisch Gladbahc

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats im MAI 2018 im Vendôme ***, Bergisch Gladbahc

    Hier schon mal eine kleine Vorschau auf unser Menü im Vendôme. Es wird aber bei Speisen und Wein noch Veränderungen geben - das ist also nur eine erste Einstimmung:

    AUFTAKT
    WAGYU BEEF „JERKY“ & GAZPACHO MARSHMELLOW
    RÄUCHERAAL & DEHYDRIERTE OKRASCHOTE
    SALZWASSERGARNELE & CHORIZOCREME
    THUNFISCH IN SALZPFLAUMENVINAIGRETTE & CHILLI AIOLI

    LECHTAL SEEFORELLE & SCHWARZE SESAMVINAIGRETTE [Glücksrübchensalat : Saiblingskaviar]
    ODER
    GLASIERTE GÄNSELEBER & MUSKATKÜRBIS [Haselnusscrème : rote Verjusvinaigrette]

    JAKOBSMUSCHEL IN DER SCHALE GEGRILLT [Alblinsen : Blumenkohl-Zimtblütencrème Zwiebel-Sojavinaigrette : d´Aquitainekaviar]

    LANGOUSTINE & SÜßKARTOFFEL [Karotten-Ingweremulsion : Masala-Tandoori : Kernöl]

    LANDEI „CURRY FLAVOUR“ [gelbe Bete : Selleriecrème : Basilikumpesto]

    FELSENROTBARBE & KOKOS-RAHMERBSEN [Gillardeau Auster : Soja Sauce : Mumbai-Currynage]
    ODER
    ZANDER IN SESAMÖL CONFIERT [Speck-Hollandaise : violetter Kartoffel-Shrimpsalat Sauce Gribiche]

    WAGYU BEEF TEA & TAPIOKA-WALDPILZCROUTON [gegrilltes Rindermark]

    MIERAL PERLHUHN & BERGAMOTTE [grüner Spargel : Pak Choi : Rillettes im Hühnerstall]
    ODER
    LIMOUSIN LAMMRÜCKEN & SCHULTER [Perlgraupen : süß-saure Karotten : Vadouvanjus]

    HÜTTENKÄSE & BAUMTOMATE [gegrillte Tomatenvinaigrette : schwarzes Olivenchutney]

    HIBISKUSSORBET [Hafermilch-Schokoladencrème : Leinsamen-Sabayon]

    HIMBEERRHABARBER KOMPOTT [Kartoffel-Rahmeis : RazelHanout-Schokoladengranité]

    SÜSSER ABSCHLUSS

    LIEBESAPFEL

    MACARON [Popcorn & Schokolade]

    MAGNUM [Vanille & Blaubeer]

    LUFTSCHOKOLADE [gebrannte Mandel]

    2011 PINOT D’ALSACE MÉTISS BOTT GEYL – ELSASS oder 2013 RIESLING SPÄTLESE ALTE REBEN VON OTHEGRAVEN – MOSEL

    2014 LES YONNIÉRES GEAC DU HAUT PLANTY – LOIRE

    2015/2016 XARELLO ELS VINYERONS - PENEDES

    GLENMORANGIE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12Y PORT CASK FINISH

    2016 CHARDONNAY RESERVE KNEWITZ - RHEINHESSEN oder 2016 HOGAN CHENIN BLANC HOGAN - SWARTLAND

    2015 LOUSAS ENVINATE – RIBEIRA SACRA

    2013 GAINTUS 500+ HERETAT MONT-RUBI - PENEDES oder 2012 CLOS FLORIDENE DUBOURDIEU – BORDEAUX

    2003 RIESLING SPÄTLESE TRITTENHEIMER APOTHEKE F.J. EIFEL– MOSEL

    2017 ALVARINHO 9% SOALHEIRO - MINHO

    2017 BRACHETTO D’AQUI G. BOLOGNA - PIEMONT

    All incl. Preis (ohne Digistif): 390 Euro statt 445 Euro

    Ohne Weine, inklusive Wasser und Kaffee 260 Euro statt 290 Euro
Lädt...
X