Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats JUNI 2018 im Ecco in Zürich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats JUNI 2018 im Ecco in Zürich

    Stefan Heilemann und sein Team planen im Juni folgendes Menü des Monats für die Mitglieder des Gourmet-Clubs:

    «Hiramasa» Kingfish Rettich | Kräuter
    Bauch vom «Balfegó» Thunfisch pochierte Gillardeau Auster | Gurke | Yuzu
    Wildfang Steinbutt Artischocke | Bottarga | Sherryessig
    Weisser Spargel aus Baden Kalamansi | Erdnuss | Thai Vinaigrette
    Kaisergranat Fenchel | Chorizo | Piment d’Espelette
    Japanisches Wagyu Entrecôte «Kagoshima» gegrilltes Carpaccio | Zwiebel | Sauerrahm
    Pyrenäen Milchlamm gebraten & geschmort | grüner Spargel | Brunnenkresse
    Marinierte Ananas Kokosnuss | Ingwer | Pandan
    Felchlin «Opus blanc» Schokolade Rhabarber | griechischer Joghurt | Champagner

    Wir treffen uns am 08. Juni 2018 um 19:00 Uhr im Restaurant ecco Zürich**.
    Das große Menü mit 9 Gängen incl. Getränke und Weine kostet nur CHF 250,00 (€ 1:1) statt CHF 340,00!
    Das Menü ohne Weine inkl. Wasser, Kaffee etc. kostet CHF 200,00. Das Menü und die Weinauswahl folgen asap.

    Das heißt, wer jetzt Club-Mitglied wird und an dem Menü im Ecco teilnimmt, hat die Mitgliedschaft bereits "refinanziert".
    Buchung für diesen oder andere Tage unter: [email protected]
Lädt...
X