Stefan Heilemann und sein Team planen im Juni folgendes Menü des Monats für die Mitglieder des Gourmet-Clubs:

«Hiramasa» Kingfish Rettich | Kräuter
Bauch vom «Balfegó» Thunfisch pochierte Gillardeau Auster | Gurke | Yuzu
Wildfang Steinbutt Artischocke | Bottarga | Sherryessig
Weisser Spargel aus Baden Kalamansi | Erdnuss | Thai Vinaigrette
Kaisergranat Fenchel | Chorizo | Piment d’Espelette
Japanisches Wagyu Entrecôte «Kagoshima» gegrilltes Carpaccio | Zwiebel | Sauerrahm
Pyrenäen Milchlamm gebraten & geschmort | grüner Spargel | Brunnenkresse
Marinierte Ananas Kokosnuss | Ingwer | Pandan
Felchlin «Opus blanc» Schokolade Rhabarber | griechischer Joghurt | Champagner

Wir treffen uns am 08. Juni 2018 um 19:00 Uhr im Restaurant ecco Zürich**.
Das große Menü mit 9 Gängen incl. Getränke und Weine kostet nur CHF 250,00 (€ 1:1) statt CHF 340,00!
Das Menü ohne Weine inkl. Wasser, Kaffee etc. kostet CHF 200,00. Das Menü und die Weinauswahl folgen asap.

Das heißt, wer jetzt Club-Mitglied wird und an dem Menü im Ecco teilnimmt, hat die Mitgliedschaft bereits "refinanziert".
Buchung für diesen oder andere Tage unter: [email protected]