Die letzten Guides für die Schweiz sind in Arbeit. Ich bin zuversichtlich bis Ende Dezember die Ranglisten für die Schweiz fertig zu haben und bitte noch um etwas Geduld.
mfg Hannes Buchner
Alle aufgeführten Restaurants zeichnen sich jetzt durch den Zusatz „ Betriebsurlaub“ aus.
Das ist schlichtweg nicht richtig, es gibt in der Schweiz nur einen Restaurant Lockdown für die Häuser, die nicht in einem Hotel integriert sind. Ist das Hotel geöffnet, kann das Restaurant für Hotelgäste geöffnet sein. Davon wird rege Gebrauch gemacht , vor allem in den Skigebieten, und es gehört zu dem „neuen“ Covidleben, das man auch in den Städten und nicht Skigebieten extra zum Essen diese Häuser aufsucht.
Der Gault Millau hat auf seinem Webchannel extra eine Rubrik, in der einige dieser Restaurants vorgestellt werden u.a, gehören auch die beiden Deutschen 2* Köche Heiko Nieder und Sebastian Zier dazu.
Alle aufgeführten Restaurants zeichnen sich jetzt durch den Zusatz „ Betriebsurlaub“ aus.
Das ist schlichtweg nicht richtig, es gibt in der Schweiz nur einen Restaurant Lockdown für die Häuser, die nicht in einem Hotel integriert sind. Ist das Hotel geöffnet, kann das Restaurant für Hotelgäste geöffnet sein. Davon wird rege Gebrauch gemacht , vor allem in den Skigebieten, und es gehört zu dem „neuen“ Covidleben, das man auch in den Städten und nicht Skigebieten extra zum Essen diese Häuser aufsucht.
Der Gault Millau hat auf seinem Webchannel extra eine Rubrik, in der einige dieser Restaurants vorgestellt werden u.a, gehören auch die beiden Deutschen 2* Köche Heiko Nieder und Sebastian Zier dazu.
Und man übernachtet dann auch? Oder wie wird man zum Hotelgast?
Kommentar