Liebe Forumianer,
mehrmals hatte ich jetzt Hauptgänge, die ohne die klassische Sauce "auskommen". Das scheint ein Trend zu sein... Auch wenn es Gänge gab, die dann doch noch o.k. waren: ich weiß, in diesem Punkt bin ich konservativ. Ich schätze nichts so sehr wie gute Saucen. Und ich finde es auch ein Qualitätskriterium für Küchen. Man sollte die Sternevergabe danach ausrichten .... ;-)) Und vielleicht dafür demonstrieren ....
Was findet Ihr?
mehrmals hatte ich jetzt Hauptgänge, die ohne die klassische Sauce "auskommen". Das scheint ein Trend zu sein... Auch wenn es Gänge gab, die dann doch noch o.k. waren: ich weiß, in diesem Punkt bin ich konservativ. Ich schätze nichts so sehr wie gute Saucen. Und ich finde es auch ein Qualitätskriterium für Küchen. Man sollte die Sternevergabe danach ausrichten .... ;-)) Und vielleicht dafür demonstrieren ....
Was findet Ihr?
Kommentar