In der heutigen FAS war eine recht interessante Umfrage unter 7 Köchen (Amador, Buchholz, Erfort, Jürgens, Winkler, Wissler, Wohlfahrt), wie sie die nächste Dekade aus kulinarischer Sicht sehen.
Man hatte fast den Eindruck, dass der Artikel New Naturals - Regionale Küche im modernen Gewand von IFS bei den meisten Köchen als Vorlage gedient hätte. Fast alle sprachen von "deutschen Küchentraditionen", "regionalen Produkten" und der "Emanzipation der deutschen Spitzenküche" als Trends des kommenden Jahrzehnts.
Einzig die Ausführungen von Winkler ("der Service muss sich mehr konzentrieren..") und Buchholz ("man soll lachen, satt werden und das Essen muss preiswert sein ..") wirkten als Vision für die nächsten Jahre etwas befremdlich.
Insoweit dürfen wir uns hier im Forum bestätigt sehen, dass unsere Sicht der Küche auch zu einem grossen Teil mit der Sichtweise der Küchenchefs übereinstimmt.
PS
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Man hatte fast den Eindruck, dass der Artikel New Naturals - Regionale Küche im modernen Gewand von IFS bei den meisten Köchen als Vorlage gedient hätte. Fast alle sprachen von "deutschen Küchentraditionen", "regionalen Produkten" und der "Emanzipation der deutschen Spitzenküche" als Trends des kommenden Jahrzehnts.
Einzig die Ausführungen von Winkler ("der Service muss sich mehr konzentrieren..") und Buchholz ("man soll lachen, satt werden und das Essen muss preiswert sein ..") wirkten als Vision für die nächsten Jahre etwas befremdlich.
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