Ach, was waren das für Zeiten, als der gute Fritz Schilling in den legendären Schweizer Stuben in Wertheim so großartig aufkochte und man ihm durchaus zutraute, aus seinen zwei Sternen gar mehr zu machen! Stattdessen holten ihn die Käfers nach München und die Macher der "Bank" anschließend nach Hamburg. An beiden Plätzen hat sich Schilling meines Erachtens unter Wert geschlagen und keine höheren Weihen mehr erfahren.
Nun ist er in den Süden zurückgekehrt und hat das Engagement (wieder von Käfer) im Restaurant Schloss Hohenkammer (85411 Hohenkammer) angenommen. Ein Bericht über ihn steht im neuen "apéro" und verheißt Gutes. Für den dort abgebildeten "Waller mit Blutwurstblätterteig auf Rahmsauerkraut" würde ich ja glatt ins Oberbayrische fahren, aber vielleicht hat ein Forumsmitglied schon die neue Wirkungsstätte von Fritz Schilling besucht und kann Auskunft geben, ob sich die Reise dorthin lohnt.
Beste Grüße, Merlan
Nun ist er in den Süden zurückgekehrt und hat das Engagement (wieder von Käfer) im Restaurant Schloss Hohenkammer (85411 Hohenkammer) angenommen. Ein Bericht über ihn steht im neuen "apéro" und verheißt Gutes. Für den dort abgebildeten "Waller mit Blutwurstblätterteig auf Rahmsauerkraut" würde ich ja glatt ins Oberbayrische fahren, aber vielleicht hat ein Forumsmitglied schon die neue Wirkungsstätte von Fritz Schilling besucht und kann Auskunft geben, ob sich die Reise dorthin lohnt.
Beste Grüße, Merlan
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