Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Restaurants und Köche,
bald ist es soweit – der Gault&Millau Restaurantguide 2018 erscheint und wir möchten Sie – bis die Guides am 28.11.2017 veröffentlicht werden – digital auf dem Laufenden halten. Ab heute können Sie unsere Vorbereitungen für die Preisverleihung am Montag, 27.11. auf Facebook (facebook.com/gaultmillau.de) oder Instagram (gaultmillau_deutschland) begleiten. Ab Montagabend gibt es dann erste Eindrücke vom Eintreffen der Gäste über die offizielle Eröffnung bis hin zu den Preisträgern des diesjährigen Gault&Millau Deutschland. Den Höhepunkt des Abends – die Verleihung an den Koch und den Winzer des Jahres – können Sie ab etwa 21.30 Uhr auf „Facebook live“ verfolgen.
Im Laufe des 28.11. sehen Sie auf www.zs-verlag.com/gaultmillau sowohl einen Video-Zusammenschnitt über die Preisverleihung als auch die Bilder der abendlichen Preisverleihung. Darüber hinaus finden Sie dort eine Übersicht der Preisträger und der regionalen Veränderungen im Gault&Millau 2018 sowie eine Bestellmöglichkeit des aktuellen Restaurant- sowie Weinguides.
Viel Spaß beim Zu- und Anschauen! Über Ihre Anregungen, Wünsche oder Kommentare freuen wir uns natürlich wie immer jederzeit!
Mit herzlichen Grüßen

Carina Rey
Commercial Director Gault&Millau
bald ist es soweit – der Gault&Millau Restaurantguide 2018 erscheint und wir möchten Sie – bis die Guides am 28.11.2017 veröffentlicht werden – digital auf dem Laufenden halten. Ab heute können Sie unsere Vorbereitungen für die Preisverleihung am Montag, 27.11. auf Facebook (facebook.com/gaultmillau.de) oder Instagram (gaultmillau_deutschland) begleiten. Ab Montagabend gibt es dann erste Eindrücke vom Eintreffen der Gäste über die offizielle Eröffnung bis hin zu den Preisträgern des diesjährigen Gault&Millau Deutschland. Den Höhepunkt des Abends – die Verleihung an den Koch und den Winzer des Jahres – können Sie ab etwa 21.30 Uhr auf „Facebook live“ verfolgen.
Im Laufe des 28.11. sehen Sie auf www.zs-verlag.com/gaultmillau sowohl einen Video-Zusammenschnitt über die Preisverleihung als auch die Bilder der abendlichen Preisverleihung. Darüber hinaus finden Sie dort eine Übersicht der Preisträger und der regionalen Veränderungen im Gault&Millau 2018 sowie eine Bestellmöglichkeit des aktuellen Restaurant- sowie Weinguides.
Viel Spaß beim Zu- und Anschauen! Über Ihre Anregungen, Wünsche oder Kommentare freuen wir uns natürlich wie immer jederzeit!
Mit herzlichen Grüßen

Carina Rey
Commercial Director Gault&Millau
Kommentar