Mich würde interessieren, was Ihr vom Gusto im Vergleich zum Gault Millau haltet?! Ich meine ausdrücklich nicht den Michelin. Gusto und GM haben lange Texte gemeinsam, ferner den Anspruch, die besten Restaurants vorzustellen. Der Michelin hingegen ist von Hause her ja eher ein Telefonbuch mit Sternen.
Zwei Sätze zu meiner Meinung: Der GM nimmt Restaurants auf, da möchte ich stark bezweifeln, dass es nicht welche in Deutschland gibt, die besser sind. Die sind im Buch, um manchmal erstens eine geografische weiße Fläche zu füllen und zweitens, das ist mein Verdacht, um ein paar Verrisse einbauen zu können. Da der Gusto auf Polemik verzichtet, wäre das schon mal ein Unterscheidungspunkt.
Was denkt Ihr?
Zwei Sätze zu meiner Meinung: Der GM nimmt Restaurants auf, da möchte ich stark bezweifeln, dass es nicht welche in Deutschland gibt, die besser sind. Die sind im Buch, um manchmal erstens eine geografische weiße Fläche zu füllen und zweitens, das ist mein Verdacht, um ein paar Verrisse einbauen zu können. Da der Gusto auf Polemik verzichtet, wäre das schon mal ein Unterscheidungspunkt.
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