Falls Sie historisch ebenso interessiert sind wie ich: Nachfolgend alle Restaurants aus Belgien, Luxemburg und den Niederlanden mit zwei bzw. drei Sternen der Ausgabe 1988. Alle Angaben habe ich zweimal überprüft und hoffentlich kein Restaurant übersehen.
Belgien, drei Sterne (3x)
Belgien, drei Sterne (3x)
- Comme Chez Soi, Bruxelles
- Bruneau, Bruxelles – Ganshoren
- Romeyer, Bruxelles – Groenendaal
- La Pérouse, Antwerpen
- Weinebrugge, Brugge
- Maison du Cygne, Bruxelles
- L’Écailler du Palais Royal, Bruxelles
- Dupont, Bruxelles – Ganshoren
- Eddie Van Maele, Bruxelles – Wemmel
- Villa Lorraine, Bruxelles – Bois de la Cambre
- Mon Manège à Toi, Bruxelles – Woluwé-St-Lambert
- De Bijgaarden, Bruxelles – Groot-Bijgaarden
- Barbizon, Bruxelles – Jezus-Eik
- Bruegel, Damme – Oostkerke
- Scholteshof, Hasselt – Stevoort
- Aquilon, Knokke-Heist – Albert-Strand
- Chêne Madame, Liège – Neuville-en-Condroz
- Aub. Moulin Hideux, Noirefontaine
- Au Vigneron et Oostendse Compagnie, Oostende
- ’t Oud Konijntje, Waregem
- Hiertz, Diekirch
- La Bergerie, Echternach – Geyershof
- St-Michel, Luxembourg
- Echoput, Apeldoorn
- Inter Scaldes, Kruiningen
- De Swaen, Oisterwijk
- Prinses Juliana, Valkenburg