Fährt man beim Bodensee über die Grenze zu Österreich, ist man fast sofort in Lochau, dort kann man in Restaurant Mangold einen Stopp machen, um zu Mittag zu essen. Die Küche von Michael Schwarzenbacher ist dem GM 16 Punkte wert. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.
Man sitzt schön in einem Garten, Carpaccio von Felsenoktopus mit geschmorten Tomaten und Kalbskopf, sowie Fritto Misto schmecken ausgezeichnet, dazu ein schöner Weisswein aus Lugano Gegend.
Dann kommen Risotto Primavera mit Zucchiniblüte und Bodenseefisch sizilianische Art (heute ist es ein Hecht), und man ist fast glücklich. Was fehlt noch zum kompletten Glück? Vielleicht ein Rhabarber Sorbet mit Prosecco aufgegossen, danach ein guter Espresso. Wir sind gestärkt und endlich im Sommer angekommen.
Man sitzt schön in einem Garten, Carpaccio von Felsenoktopus mit geschmorten Tomaten und Kalbskopf, sowie Fritto Misto schmecken ausgezeichnet, dazu ein schöner Weisswein aus Lugano Gegend.
Dann kommen Risotto Primavera mit Zucchiniblüte und Bodenseefisch sizilianische Art (heute ist es ein Hecht), und man ist fast glücklich. Was fehlt noch zum kompletten Glück? Vielleicht ein Rhabarber Sorbet mit Prosecco aufgegossen, danach ein guter Espresso. Wir sind gestärkt und endlich im Sommer angekommen.
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