Zuerst stand ein Gutschein für eine 6 Gang Schlemmermenue 2 für 1, eine ansprechende Webseite, ein Namen, der mir nichts sagte aber sehr erfolgreich zu seien schien , ein Restaurant im Altersheim und der Gedanke, dass für diesen Preis nicht viel falsch gemacht werden kann, da jeder Pizzabesuch nicht viel günstiger ist.
Hier einen Bericht einzustellen, war auch nicht vorgesehen, geschweige denn haben wir uns unser Menue mit all seinen, teilweise ausgefallenen Zutaten, gemerkt.
Als wir dann so bei dem Hauptgericht angekommen waren, musste ich mir eingestehen, hier kocht eine Crew auf einem Niveau, die locker mit denen mithalten kann, die in den einschlägigen Führern unterhalb der Basler Top4 bis 5, angesiedelt sind.
Da hatte ich dann auch keine Lust mehr, alles nochmals Revue passieren zu lassen, denn es gibt ja eine WEbseite und darauf befindet sich auch das Menue.
Denkste, heute einige Tage später, muss ich feststellen, das Abendmenue ist bis auf die Hauptegerichte und dem Käse nicht identisch.
Also gibts keine Kritik zu Einzelgerichten sondern nur soviel:
Die Zusammensetzung der einzelnen Gänge war ähnlich interessant ,wie das derzeit aufgeführte Menue. Die Geschmacksnerven wurden gekitzelt und manche Kombination schmeckte erst mit dem zweiten Biss z.B. Oberländer Störkaviar auf einer fein gehackten Kartoffel Melonenkombination.
Die Portionen bestachen überdurchschnittlich durch ihre Optik; geschmacklich gibt es sicherlich noch Besserungsmöglichkeiten.
Fazit: ein modernes und elegantes Restaurant mit sehr ansprechender Küche, einer kleinen aber guten Weinkarte und einer Tramhaltestelle genau vor der Haustür.
Hier einen Bericht einzustellen, war auch nicht vorgesehen, geschweige denn haben wir uns unser Menue mit all seinen, teilweise ausgefallenen Zutaten, gemerkt.
Als wir dann so bei dem Hauptgericht angekommen waren, musste ich mir eingestehen, hier kocht eine Crew auf einem Niveau, die locker mit denen mithalten kann, die in den einschlägigen Führern unterhalb der Basler Top4 bis 5, angesiedelt sind.
Da hatte ich dann auch keine Lust mehr, alles nochmals Revue passieren zu lassen, denn es gibt ja eine WEbseite und darauf befindet sich auch das Menue.
Denkste, heute einige Tage später, muss ich feststellen, das Abendmenue ist bis auf die Hauptegerichte und dem Käse nicht identisch.
Also gibts keine Kritik zu Einzelgerichten sondern nur soviel:
Die Zusammensetzung der einzelnen Gänge war ähnlich interessant ,wie das derzeit aufgeführte Menue. Die Geschmacksnerven wurden gekitzelt und manche Kombination schmeckte erst mit dem zweiten Biss z.B. Oberländer Störkaviar auf einer fein gehackten Kartoffel Melonenkombination.
Die Portionen bestachen überdurchschnittlich durch ihre Optik; geschmacklich gibt es sicherlich noch Besserungsmöglichkeiten.
Fazit: ein modernes und elegantes Restaurant mit sehr ansprechender Küche, einer kleinen aber guten Weinkarte und einer Tramhaltestelle genau vor der Haustür.
Kommentar