Restaurant „Sein“. 17 GM, Ein Stern
Gestern zum Lunch.
Sehr solide frische Küche mit Portionsgrößen zum schmecken
.
Gebratene Coquille St. Jacque (Wildfang)
auf Orangen-Taglierini und rotem Senfsalat
Gut gebratene Muscheln. Die Taglierini in einem fruchtigen Orangensud.
Die Bitterkeit des rotem Senfsalat setzte den Kontrast
Gebratenes Toggenburger Kalbssteak auf sautierten grünen Spargeln
und Morcheln mit Vin Jaune-Sauce
Morcheln satt, wunderbare Sauce
Frisch gefrorene Glace mit tahitianischer Vanille
und Früchtesauce
Drei verschiedene Fruchtsauchen in extra Schälchen zu einem luftig leichten Eis.
Angenehmes dezentes Ambiente. Gute günstige (10-12 SFR) Weine glasweise.
k.G alex
Gestern zum Lunch.
Sehr solide frische Küche mit Portionsgrößen zum schmecken

Gebratene Coquille St. Jacque (Wildfang)
auf Orangen-Taglierini und rotem Senfsalat
Gut gebratene Muscheln. Die Taglierini in einem fruchtigen Orangensud.
Die Bitterkeit des rotem Senfsalat setzte den Kontrast
Gebratenes Toggenburger Kalbssteak auf sautierten grünen Spargeln
und Morcheln mit Vin Jaune-Sauce
Morcheln satt, wunderbare Sauce
Frisch gefrorene Glace mit tahitianischer Vanille
und Früchtesauce
Drei verschiedene Fruchtsauchen in extra Schälchen zu einem luftig leichten Eis.
Angenehmes dezentes Ambiente. Gute günstige (10-12 SFR) Weine glasweise.
k.G alex