Nachdem das Restaurant mit neuer Küchencrew im neuen GM 15 Punkte erzielen konnte, wollten auch wir uns mal von der Qualität überzeugen lassen.
Wir assen ein gebratenes Filet vom Thunfisch in der Sesamkruste auf mariniertem Mango sowie Kalbsmilken auf Nüsslisalat. Als Hauptgericht dann eine Abwandlung von Surf and Turf (mit Garnelen) auf frischem Gemüse udn rosmarinkartöffelchen bzw. Manzo brasato mit Kartoffelstock und Gemüse vom Markt.
Als Dessert dann noch einen Zimtkuchen mit eingelegten Pflaumen und Vanille Quarkglace.
Fazit: Wofür gab es 15 Punkte? Die Frage kann ich nicht beantworten. Das Essen war ok ,ohne jeglichen Ausreisser, dafür mit trockenem Zimtkuchen und der Suche nach den Kalbsmilken.
Aber dafür 15 Punkte, nein, dann müssten viele Restaurant in der Umgebung, trotz gutbürgerlicher/regionaler Küche oder gerade deswegen, ähnliche Punkte erhalten. 13 Punkte ja, vielleicht noch einen Bonuspunkt für die günstige Weinkalkulation und dem freundlichen Service
Wir assen ein gebratenes Filet vom Thunfisch in der Sesamkruste auf mariniertem Mango sowie Kalbsmilken auf Nüsslisalat. Als Hauptgericht dann eine Abwandlung von Surf and Turf (mit Garnelen) auf frischem Gemüse udn rosmarinkartöffelchen bzw. Manzo brasato mit Kartoffelstock und Gemüse vom Markt.
Als Dessert dann noch einen Zimtkuchen mit eingelegten Pflaumen und Vanille Quarkglace.
Fazit: Wofür gab es 15 Punkte? Die Frage kann ich nicht beantworten. Das Essen war ok ,ohne jeglichen Ausreisser, dafür mit trockenem Zimtkuchen und der Suche nach den Kalbsmilken.
Aber dafür 15 Punkte, nein, dann müssten viele Restaurant in der Umgebung, trotz gutbürgerlicher/regionaler Küche oder gerade deswegen, ähnliche Punkte erhalten. 13 Punkte ja, vielleicht noch einen Bonuspunkt für die günstige Weinkalkulation und dem freundlichen Service
Kommentar