Nachdem ich vor einigen Wochen hier schon über das relativ neue Restaurant skin‘s in Lenzburg schrieb, hier nun ein kurzer Bericht über das neuerdings mit einem Michelin Macaron ausgezeichnete zweite Restaurant im Kanton Aargau.
Zufällig kommt man hier als Auswärtiger nicht vorbei. Lohnend ist das in einem Naherholungsgebiet gelegene Restaurant aber auf jeden Fall. Die Auszeichnung ist das Ergebnis von fünf Jahren konstanter Aufbauarbeit.
Ich hatte das 5-Gang Menü am Sonntag zu Mittag.
Ein Salat, bei dem viele der erwähnten Zutaten als Cremes verarbeitet waren
Kalbsbries mit 4 Pürees
Forelle mit Apfel und Meerrettich
Dry aged Hühnerbrust mit Topinambur und Spitzkohl
Dessert aus Apfel und Petersilienwurzel
Highlights waren die Forelle und das Dessert.
Kleine Anekdote am Rande: Der Patissier, der im Herbst das skin‘s verlassen hatte, arbeitet nun hier.
Den vollständigen Bericht gibt es unter: https://gourmettrips.home.blog/2023/...t-fahr-kunten/
Zufällig kommt man hier als Auswärtiger nicht vorbei. Lohnend ist das in einem Naherholungsgebiet gelegene Restaurant aber auf jeden Fall. Die Auszeichnung ist das Ergebnis von fünf Jahren konstanter Aufbauarbeit.
Ich hatte das 5-Gang Menü am Sonntag zu Mittag.
Ein Salat, bei dem viele der erwähnten Zutaten als Cremes verarbeitet waren
Kalbsbries mit 4 Pürees
Forelle mit Apfel und Meerrettich
Dry aged Hühnerbrust mit Topinambur und Spitzkohl
Dessert aus Apfel und Petersilienwurzel
Highlights waren die Forelle und das Dessert.
Kleine Anekdote am Rande: Der Patissier, der im Herbst das skin‘s verlassen hatte, arbeitet nun hier.
Den vollständigen Bericht gibt es unter: https://gourmettrips.home.blog/2023/...t-fahr-kunten/
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