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Memories *** Bad Ragaz

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    Nachdem überraschend zu den drei mehr oder weniger etablierten mit drei Michelin Macarons ausgezeichneten Restaurants in der Schweiz letztens eines dazugekommen war, wollten wir Mal nachschauen, wie es so ist.
    Bei der telefonischen Reservierungsbestätigung eine Woche vorher wurde uns angeboten, am Chefs Table zu sitzen, einer Theke seitlich der offenen Küche, was wir auch annahmen.
    Was dann im Laufe des Abends über eben diese Theke kam, hat uns wirklich erstaunt. Ein so hohes durchgehendes Niveau an hervorragend schmeckendes Speisen an einem Abend haben wir noch nicht oft erlebt.
    Im Einzelnen hatten wir:
    Meerrettichcreme, Gurke, Kaviar
    Geräucherter Saibling mit gebranntem Sennenrahm und Tanne (das Signaturgericht von Sven Wassmer)
    Spargel und Bärlauch
    Schweineschwanz, Spitzkohl und Senf
    Lachsforelle mit Bärlauchcreme und Miso-Hollandaise
    Knöpfli mit Hefe und Trüffel (fabelhaft!, Bild unten)
    Paprika mit Sanddorn aromatisiert auf Kalbsbäckchen (Bild)
    Alte Kuh mit Bärlauch
    Himbeersorbet mit hausgemachtem Negroni
    Sauerkleesorbet mit eingekochten jungen Tannenzapfen (fantastisch, Bild unten)
    Saisonales Dessert mit Rhabarber, Erdbeeren und weißer Schokolade
    Die Speisen haben alle einen regionalen Bezug und sind bis auf das letzte Detail durchdacht. Die Reduktion auf dem Teller trägt dazu bei, dass dies auch gelingt.
    Der vollständige Bericht ist zu finden auf:
    Besucht: Mai 2023AbendessenBewertung: Drei Michelin Macarons Als die Michelin-Bewertungen für die Schweiz 2023 bekannt gegeben wurden, war bestimmt nicht jedem klar, das zum bisher bekannten Dreige…
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