Wie würden denn die 50-Best-Kritiker an der Stelle das OAD-Ranking oder die La Liste bewerten?
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Keine Ankündigung bisher.
World's 50 Best Restaurants (San Pellegrino)
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Ist doch völlig korrekt berichtet: "Für die 1000 Experten der „Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy“ ist das Berliner Lokal damit das beste in Deutschland.".Kommentar
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Das Handelsblatt offenbart sein nicht Wissen, der Titel hätte auch heißen können " Michelin ahnungslos Deutschlands bestes Restaurant hat nur zwei Sterne". Treffender wäre allerdings gewesen "1000 Experten hauen voll daneben und ignorieren die besten Restaurants Deutschlands".
Ich stelle mir die Frage warum wir hier von Trend reden. Tim Raue kann ich nicht beurteilen, aber wieso ist das Nobelhart&schmutzig trendiger und besser bewertet als zum Beispiel das Sosein? Ich finde beide Häuser was die Saisonalität und Regionalität betrifft vergleichbar, mein eigener Vergleich sagt mir der Michelin hat recht und der zweite Stern geht zu Recht in den Süden.
Nur ist das ja "Provinz", da fährt der Experte vermutlich nicht hin.
Sehr gut bleiben mehr Plätze für Menschen die etwa davon verstehen.
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