Wir hatten Ende April das Vergnügen, mit dem fast neuen Schiff eine Reise durch das Mittelmeer zu geniesen.
Das Restaurantkonzept besteht aus dem Hauptrestaurant sowie 4 Spezialitätenrestaurants (Französich, asiatisch, italienisch und merikanisch ), einem Private Table und Private Dining Room gegen Aufpreis sowie einem Buffetrestaurant.
Wir fanden die Qualität durchgehend auf hohem Niveau, auch wenn die Spezialitätenrestaurants noch einen drauflegen konnten. Das Niveau dort bewegt sich u.E. durchweg im 13 bis 15 Punkte Bereich.im Hauptrestaurant ist es auch nur unwesentlich schlechter.
Fakt: Für uns die bisher beste Küche auf unseren Kreuzfahrten. bestätigt auch von Gästen, die regelmässig auf See in 5 Sterne Schiffen unterwegs sind.
Werde in den nächsten Tagen mal ein Menue näher aufzeigen.
Das Restaurantkonzept besteht aus dem Hauptrestaurant sowie 4 Spezialitätenrestaurants (Französich, asiatisch, italienisch und merikanisch ), einem Private Table und Private Dining Room gegen Aufpreis sowie einem Buffetrestaurant.
Wir fanden die Qualität durchgehend auf hohem Niveau, auch wenn die Spezialitätenrestaurants noch einen drauflegen konnten. Das Niveau dort bewegt sich u.E. durchweg im 13 bis 15 Punkte Bereich.im Hauptrestaurant ist es auch nur unwesentlich schlechter.
Fakt: Für uns die bisher beste Küche auf unseren Kreuzfahrten. bestätigt auch von Gästen, die regelmässig auf See in 5 Sterne Schiffen unterwegs sind.
Werde in den nächsten Tagen mal ein Menue näher aufzeigen.
Kommentar