Neues aus dem Le Bernadin
Nach drei Jahren ergab sich wieder die Möglichkeit, zu Mittag im Le Bernadin zu speisen.
im Einzelnen hatte ich:
Thunfisch-Tatar, Toast, Seeigel, Maitake-Rinderbrühe
Gebackenen Red Snapper, Hummer-Kürbis-Canneloni, Sauce Bisque
Pistazien Praline, Grand Mariner Bavarois, Pistazien-Eiscreme
plus einen Extragang
Hier ist fast alles beim alten. Es scheint nicht mehr so formell zu sein, die Preise haben deutlich angezogen. Allerdings ist es mittlerweile das einzige Restaurant in New York, das ohne Tock-Reservierung auskommt. Das Wichtigste für mich: Die Küchenleistung ist immer noch Spitze. Alles in allem war das ein sehr erfreulicher Besuch.
Den kompletten Bericht kann man hier lesen: https://gourmettrips.home.blog/2023/...in-new-york-6/
Nach drei Jahren ergab sich wieder die Möglichkeit, zu Mittag im Le Bernadin zu speisen.
im Einzelnen hatte ich:
Thunfisch-Tatar, Toast, Seeigel, Maitake-Rinderbrühe
Gebackenen Red Snapper, Hummer-Kürbis-Canneloni, Sauce Bisque
Pistazien Praline, Grand Mariner Bavarois, Pistazien-Eiscreme
plus einen Extragang
Hier ist fast alles beim alten. Es scheint nicht mehr so formell zu sein, die Preise haben deutlich angezogen. Allerdings ist es mittlerweile das einzige Restaurant in New York, das ohne Tock-Reservierung auskommt. Das Wichtigste für mich: Die Küchenleistung ist immer noch Spitze. Alles in allem war das ein sehr erfreulicher Besuch.
Den kompletten Bericht kann man hier lesen: https://gourmettrips.home.blog/2023/...in-new-york-6/
Kommentar