Jean Georges NYC
Wir hatten das Vergnügen ein verlängertes Wochenende in NY zu verbringen. Kulinarisch haben wir nur das Jean Georges und nur das Mittagsmenü „aufgesucht“. Und das gleich zweimal in Folge J
Um es kurz zu machen: das ist DAS perfekte PLV.
Wir haben folgendes im Rahmen des Mittagsmenüs zu je 32 USD pro Person (Samstags 6 USD mehr) genossen.
Cooked skate, aromatic black beans, avocado, Ginger and trueffle
Brussels sprouts mit Speck und Apfelscheibchen, hervorragendes Aromenspiel.
Tuna Tartare
Bis vor kurzem noch ein Muss! Wunderbar gewürzt.
Red Snapper
Sehr frisch und mit sehr gut herausgearbeitetem Eigengeschmack.
Slowly cooked salmon, tender celeriac, cornichons and hollandaise
Lachs wie er sein soll!
Fried calamari with basil salt, citrus chili dipp
Gut, aber nicht umwerfend
Desserts :-) Phantastisch J
Reservierung war über Internet (das erste Mal) und vor Ort (das zweite Mal) kein Problem.
KG
Chess
Wir hatten das Vergnügen ein verlängertes Wochenende in NY zu verbringen. Kulinarisch haben wir nur das Jean Georges und nur das Mittagsmenü „aufgesucht“. Und das gleich zweimal in Folge J
Um es kurz zu machen: das ist DAS perfekte PLV.
Wir haben folgendes im Rahmen des Mittagsmenüs zu je 32 USD pro Person (Samstags 6 USD mehr) genossen.
Cooked skate, aromatic black beans, avocado, Ginger and trueffle
Brussels sprouts mit Speck und Apfelscheibchen, hervorragendes Aromenspiel.
Tuna Tartare
Bis vor kurzem noch ein Muss! Wunderbar gewürzt.
Red Snapper
Sehr frisch und mit sehr gut herausgearbeitetem Eigengeschmack.
Slowly cooked salmon, tender celeriac, cornichons and hollandaise
Lachs wie er sein soll!
Fried calamari with basil salt, citrus chili dipp
Gut, aber nicht umwerfend
Desserts :-) Phantastisch J
Reservierung war über Internet (das erste Mal) und vor Ort (das zweite Mal) kein Problem.
KG
Chess
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