Am Tisch mit vier Personen haben wir uns für folgende Gänge aus der kleinen Speisekarte entschieden. Zur Auswahl am Abend standen 4 Vorspeisen, 2 Fisch, 2 Fleischgänge, 1 vegetarischer Hauptgang, 4 Desserts sowie ein 4 Gang Überraschungsmenü (nur Tischweise). Kleine ordentlich sortierte Weinkarte, guter und kommunikativer Service. Lage im Wohngebiet, das Lokal wirkt durch die großen Fenster (früher ein Laden?) auf den ersten Blick leicht ungemütlich. Küche & Service machen das wett.
Auf die Glutenunverträglichkeit eines Gastes wurde sehr gut eingegangen, ein Gericht angepasst und ein gluten freies Brötchen vorab gereicht.
Zur den gewählten Speisen
Brot und Olivenöl vorab.
Schaumsuppe vom Flußkrebs mit Geflügelpraline
Filet vom Rind mit Wasabi, Limone und Ingwer
Filet & Niere vom Kalb mit Steckrübe und roter Zwiebelmarmelade
Spanferkelrücken mit Bärlauch, Topinambur und Mairüben
Cassisparfait mit Guanaja und Mandeln
Zu meiner Menüfolge eine kurzer Bericht.
Das Filet vom Rind zu 12,80€. Als Tartar mit einer Nocke Wasabi Eis, Limone und Ingwer (Geleewürfel) angerichtet. Sehr gut, sehr gerne wieder. Das beste Gericht an diesem Abend am Tisch.
Zum Hauptgang wieder Rind (23,80€). Das Filet und die Nieren gut gebraten, die Sosse kräftig und gut abgeschmeckt, die Zwiebelmarmelade gut allerdings sehr süss.
Als Dessert (7,50€) Cassis in einer Spitztüte aus Schokolade, sehr kräftige Mandelsosse, mehrere Schokoespuma und Cassistupfer. Ein Genuss!
Zum guten Espresso zwei Sorten Zucker und eine italienische Trüffel (Kaufprodukt).
In Summe ein gelungener Abend und eine Empfehlung für einen legeren Abend mit gutem Essen.
Viele Grüße von und aus
Churfranken
Auf die Glutenunverträglichkeit eines Gastes wurde sehr gut eingegangen, ein Gericht angepasst und ein gluten freies Brötchen vorab gereicht.
Zur den gewählten Speisen
Brot und Olivenöl vorab.
Schaumsuppe vom Flußkrebs mit Geflügelpraline
Filet vom Rind mit Wasabi, Limone und Ingwer
Filet & Niere vom Kalb mit Steckrübe und roter Zwiebelmarmelade
Spanferkelrücken mit Bärlauch, Topinambur und Mairüben
Cassisparfait mit Guanaja und Mandeln
Zu meiner Menüfolge eine kurzer Bericht.
Das Filet vom Rind zu 12,80€. Als Tartar mit einer Nocke Wasabi Eis, Limone und Ingwer (Geleewürfel) angerichtet. Sehr gut, sehr gerne wieder. Das beste Gericht an diesem Abend am Tisch.
Zum Hauptgang wieder Rind (23,80€). Das Filet und die Nieren gut gebraten, die Sosse kräftig und gut abgeschmeckt, die Zwiebelmarmelade gut allerdings sehr süss.
Als Dessert (7,50€) Cassis in einer Spitztüte aus Schokolade, sehr kräftige Mandelsosse, mehrere Schokoespuma und Cassistupfer. Ein Genuss!
Zum guten Espresso zwei Sorten Zucker und eine italienische Trüffel (Kaufprodukt).
In Summe ein gelungener Abend und eine Empfehlung für einen legeren Abend mit gutem Essen.
Viele Grüße von und aus
Churfranken