Ich war letzte Woche dort zu Mittag. Hatte auf ein Mittags-Special gehofft, aber nichts da. Gleiche Karte Mittags wie Abends.
Die Terrase ist wunderschoen mit grandiosem Ausblick.
Herr Straubinger war ja mal vor Urzeiten bester Fischkoch der Welt. Aber deshalb muss man ja nicht nur Fisch bei ihm essen. Mmh, falsche Annahme denn genau in seinen Fisch-und Meeresfruechtegerichte beweisst er seine Kreativitaet und Koennen.
Ich hatte den Schwabenteller als Hauptgang. Rinderfillet, krosse Zwiebeln, Maultasche, Schweinebauch Roellchen etc.. Hoert sich rustikal an und das war es leider auch. Handwerklich gut gemacht, nicht mehr, nicht weniger.
Mit Traenen habe ich auf meine Tischgenossen geschaut die sich alle fuer Fischgerichte entschieden hatten. Zander, Steinbutt....beste Qualitaet, tolle Beilagen....ich haette am liebsten Teller getauscht.
Zum Kaffee am Ende wurde der Petit Four Wagen herangestolpert (der Boden der Terrasse macht es dem Service nicht leicht). Grosse Auswahl an herkoemmlichen und exotischen Suessigkeiten wobei ich anmerken muss das man einige Sachen haette handwerklich besser machen koennen. Da hat wohl der Lehrling mal ran duerfen.
Insgesamt war es die Anreise wert.
Hierbei moechte ich anmerken das ich eigentlich mehr in Asien in Sterne Restaurants unterwegs bin. Da muss ich mal wieder feststellen das ich dort in 2* und 3* Restaurants nicht besser gegessen habe als im Staufeneck.
Ich bleibe dabei das ein Stern in Deutschland mehr wert ist als zum Beispiel in Hong Kong, Macau oder Japan.
Die Terrase ist wunderschoen mit grandiosem Ausblick.
Herr Straubinger war ja mal vor Urzeiten bester Fischkoch der Welt. Aber deshalb muss man ja nicht nur Fisch bei ihm essen. Mmh, falsche Annahme denn genau in seinen Fisch-und Meeresfruechtegerichte beweisst er seine Kreativitaet und Koennen.
Ich hatte den Schwabenteller als Hauptgang. Rinderfillet, krosse Zwiebeln, Maultasche, Schweinebauch Roellchen etc.. Hoert sich rustikal an und das war es leider auch. Handwerklich gut gemacht, nicht mehr, nicht weniger.
Mit Traenen habe ich auf meine Tischgenossen geschaut die sich alle fuer Fischgerichte entschieden hatten. Zander, Steinbutt....beste Qualitaet, tolle Beilagen....ich haette am liebsten Teller getauscht.
Zum Kaffee am Ende wurde der Petit Four Wagen herangestolpert (der Boden der Terrasse macht es dem Service nicht leicht). Grosse Auswahl an herkoemmlichen und exotischen Suessigkeiten wobei ich anmerken muss das man einige Sachen haette handwerklich besser machen koennen. Da hat wohl der Lehrling mal ran duerfen.
Insgesamt war es die Anreise wert.
Hierbei moechte ich anmerken das ich eigentlich mehr in Asien in Sterne Restaurants unterwegs bin. Da muss ich mal wieder feststellen das ich dort in 2* und 3* Restaurants nicht besser gegessen habe als im Staufeneck.
Ich bleibe dabei das ein Stern in Deutschland mehr wert ist als zum Beispiel in Hong Kong, Macau oder Japan.
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