Gestern war es endlich soweit und ich durfte wieder in mein Lieblingsrestaurant.
Kein Mensch kann sich vorstellen, wie sehr ich mich gefreut habe.
Die letzten Tage bin ich meinem Mann und Hund ziemlich auf die Nerven gegangen.
Das erste was ich morgens gemacht hatte, als ich die Augen aufgemacht habe, war
durchs ganze Haus zu brüllen: “Alexa wie hoch ist die 7 Tage Inzidenz in Stuttgart."
Mein Mann und der Hund waren danach wach.
Als es dann das erste Mal unter 100 war, bin ich vor Freude ausgeflippt!
Es war so schön, das Restaurant wieder zu betreten und nicht mit einer Box nach Hause zu fahren.
In der Speisekarte beschreibt Alexander Dinter seine Küche mit den Worten:
UNSER STIL STEHT FÜR EINE FRISCHE UND NACHHALTIGE
KREATIVKÜCHE GERADER LINIE.
AUS QUALITATIV HOCHWERTIGEN UND REGIONALEN
PRODUKTEN ENTSTEHEN KOMPOSITIONEN
ERLESENEN GESCHMACKS.
DAS STREBEN NACH HÖCHSTER HANDWERKSKUNST UND
EINE GELEBTE KREATIVITÄT ZEICHNEN UNSERE WERKE AUS.
Jetzt beschreibe ich euch mal, warum ich dieses Restaurant so liebe!
Man fühlt sich sauwohl.
Das komplette Team ist unglaublich herzlich, gastfreundlich und wahnsinnig sympathisch.
Die verschiedenen Gerichte sind sehr kreativ, schmecken fantastisch und machen einen mega glücklich.
Das Restaurant ist ein absoluter Wohlfühlort, an dem man sich vor Glück wünschen würde, man könnte die Zeit anhalten.
Ich habe mal vor kurzem gelesen der Beruf Koch ist einer der coolsten Berufe, weil er Menschen glücklich machen kann.
Wir verlassen das Restaurant jedes Mal so glücklich, dass wir es kaum aushalten können bis zum nächsten Mal.
Das war das spektakuläre 7 Gänge Restart Veggie Menü:
Begonnen hatte es mit einem Olivenbaum

Danach ging es mit Brot und Butter weiter

Amuse-Bouche

Virtuelle Karotte
Mascarpone-Cashew-Harissa
Ingwer/Edamame/Kalamansi/vegetarische Dashi/Safran

Sellerie
Apfel/Oxalis/Seidentofu/Umeboshi

Aubergine trifft Miso
Vegetarische Lauch-Jus/Coeur de Boeuf

Kokos-Reis-Flammeri
Umami/Takuan/Radieschen/Quinoa/Wasabi

Süsskartoffel-Box & Sauerrahm-Tartelette
Eigelb/Fave/Shimeji/Vogelbeeren/La Ratte/ Kräuter

Falsche Zitone

Yuna 37%
Gariguette-Erdbeere/Rhabarber/Joghurt/Hafer/Waldmeister

Käseauswahl vom Maitre Affineur Waltmann
Hausgemachtes Früchtebrot/Zitrusmarmelade a la 5

Petit Fours

Das Menü war sensationell und würde zu 100% auch Menschen begeistern, die sich nicht vegetarisch ernähren.
Die verschiedenen Gerichte waren unglaublich kreativ!!
Ich habe das ganze Team bewundert die letzten Wochen.
Sie haben sich immer wieder neue kreative Boxen und Wochenendmenüs einfallen lassen.
Kein Mensch kann sich vorstellen, wie sehr ich mich gefreut habe.
Die letzten Tage bin ich meinem Mann und Hund ziemlich auf die Nerven gegangen.
Das erste was ich morgens gemacht hatte, als ich die Augen aufgemacht habe, war
durchs ganze Haus zu brüllen: “Alexa wie hoch ist die 7 Tage Inzidenz in Stuttgart."
Mein Mann und der Hund waren danach wach.
Als es dann das erste Mal unter 100 war, bin ich vor Freude ausgeflippt!
Es war so schön, das Restaurant wieder zu betreten und nicht mit einer Box nach Hause zu fahren.
In der Speisekarte beschreibt Alexander Dinter seine Küche mit den Worten:
UNSER STIL STEHT FÜR EINE FRISCHE UND NACHHALTIGE
KREATIVKÜCHE GERADER LINIE.
AUS QUALITATIV HOCHWERTIGEN UND REGIONALEN
PRODUKTEN ENTSTEHEN KOMPOSITIONEN
ERLESENEN GESCHMACKS.
DAS STREBEN NACH HÖCHSTER HANDWERKSKUNST UND
EINE GELEBTE KREATIVITÄT ZEICHNEN UNSERE WERKE AUS.
Jetzt beschreibe ich euch mal, warum ich dieses Restaurant so liebe!
Man fühlt sich sauwohl.
Das komplette Team ist unglaublich herzlich, gastfreundlich und wahnsinnig sympathisch.
Die verschiedenen Gerichte sind sehr kreativ, schmecken fantastisch und machen einen mega glücklich.
Das Restaurant ist ein absoluter Wohlfühlort, an dem man sich vor Glück wünschen würde, man könnte die Zeit anhalten.
Ich habe mal vor kurzem gelesen der Beruf Koch ist einer der coolsten Berufe, weil er Menschen glücklich machen kann.
Wir verlassen das Restaurant jedes Mal so glücklich, dass wir es kaum aushalten können bis zum nächsten Mal.
Das war das spektakuläre 7 Gänge Restart Veggie Menü:
Begonnen hatte es mit einem Olivenbaum
Danach ging es mit Brot und Butter weiter
Amuse-Bouche
Virtuelle Karotte
Mascarpone-Cashew-Harissa
Ingwer/Edamame/Kalamansi/vegetarische Dashi/Safran
Sellerie
Apfel/Oxalis/Seidentofu/Umeboshi
Aubergine trifft Miso
Vegetarische Lauch-Jus/Coeur de Boeuf
Kokos-Reis-Flammeri
Umami/Takuan/Radieschen/Quinoa/Wasabi
Süsskartoffel-Box & Sauerrahm-Tartelette
Eigelb/Fave/Shimeji/Vogelbeeren/La Ratte/ Kräuter
Falsche Zitone
Yuna 37%
Gariguette-Erdbeere/Rhabarber/Joghurt/Hafer/Waldmeister
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waltmann
Hausgemachtes Früchtebrot/Zitrusmarmelade a la 5
Petit Fours
Das Menü war sensationell und würde zu 100% auch Menschen begeistern, die sich nicht vegetarisch ernähren.
Die verschiedenen Gerichte waren unglaublich kreativ!!
Ich habe das ganze Team bewundert die letzten Wochen.
Sie haben sich immer wieder neue kreative Boxen und Wochenendmenüs einfallen lassen.
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