Schuhbecks in den Südtiroler Stuben - München - * / 17GM / 7GP
Einklappen
X
-
-
Genau Herr Echolon,
das meinte ich - deswegen finde ich dieses Lokal für mich persönlich nicht interessant.
Das Abrunden der Speisen bzw. Tunen mit Glutamatprodukten soll ja angeblich wirklich in einzelnen "Sternerestaurants" stattfinden, in den allermeisten hingegen nicht. Angeblich gäbe es den Speisen den ultimativen Kick...Kommentar
-
Das mit der Werbung für Fonds in Gläsern ( ob mit oder ohne Glutamat) hat ohne Beweise der dortigen Verwendung nichts mit dem Sternerestaurant zu tun und das Thema: "Glutamat hilfreich für den Kick" ist eine Grundsatzfrage die wenn dann in einem eigenen Thread diskutiert werden sollte.Kommentar
-
Gut das wir beim Thema bleiben - und ich werde dabei bleiben meine Eindrücke zu schildern. Polemik bezeichnet ein Streitgespräch - das hat sicher nicht stattgefunden. Ich möchte auch gerne klarstellen das ich Schuhbeck nicht unterstelle in seinem Sternerestaurant Glutamat zu verwenden - wenn er seinen Namen auch für künstliche Tütenprodukte hergeben mag :-))Kommentar
-
Meine Herren,
wir befinden uns hier im Thread zu Schubecks Südtiroler Stuben.
Es steht Ihnen selbstverständlich frei, das Thema Glutamat als Würzmittel zu diskutieren. Aber bitte in einem eigenen Thread, der keinen Bezug zu einem bestimmten Restaurant hat. Danke.
M.Kommentar
-
Herr Schnecke
Es war die Ironie und nicht der Spinat....
Ansonsten würde mich interessieren was das Forum oder seine Tutoren als " Beweis" gelten lassen würde. Gerne auch in einem anderen wie auch immer genannten T. - ich selbst kann das nicht verursachen.
Gute Nacht!
Herr SternentorKommentar
-
Selbstverständlich können Sie das, indem Sie einfach einen neuen Thread zum Thema Glutamat aufmachen. Der dann nicht, wenn man ihn googelt, automatisch mit einem bestimmten Restaurant in Verbindung gebracht wird. Um diese Unterstellung ging es mir immer. Das Thema als solches ist mir persönlich durchaus ein Anliegen, weil ich darauf allergisch bin. Nur, um irgendwelche Missverständnisse auszuräumen.Kommentar
-
Da sich die Diskussion um weitere Fast-Food-Aktivitäten von Spitzenköche erweitert hat, habe ich sie in einen eigenen Thread transferiert http://forum.restaurant-ranglisten.d...ge-zu-K%F6chen. Hier sollte es doch wieder um das richtige und nicht das etwas andere Restaurant des Herrn Schuhbeck gehen.Kommentar
-
-
Hat jemand schon einmal Schuhbecks neues Fine dining Restaurant besucht und kann von ersten Eindrücken berichten? Danke im voraus!Kommentar
Kommentar