wird laut Käfer-PM das im Februar kommenden Jahres neu eröffnende Gourmetrestaurant der Käfer-Gruppe in der BMW-Welt heißen. Der Küchenstil wird in typischer Gastro-PR Attitude als " klassisch französisch mit ganz eigener Interpretation" angekündigt. Mit 60 Plätzen wird das Restaurant eine eher stattliche Größe aufweisen.
Ab kommenden Samstag starten schon einmal die übrigen Cafés, Snack-Bars und Brasserien in der BMW-Welt neu - sämtlich unter Käfer-Regie.
Auch im Käfer-Stammhaus gab es - nahezu unbemerkt und weitgehend geräuschlos - einen der dort seltenen Wechsel am Herd: Volker Eisenmann hat sich (oder wurde) unternehmensintern anderen Aufgaben (Qualitätsmanagement, Food-Scouting) zugewandt; mit Werner Seeber steht seit August nun ein Südtiroler als alleiniger Küchenchef am Herd, mit Stationen bei Winkler, Jürgens und Bobby Breuer selbst. Seeber war allerdings schon zu vor im Stammhaus der Käfers in Bogenhausen am Herd tätig, ist also dort kein Neuling.
Mal sehen, was kommt. Wir werden bei Gelegenheit berichten.
KG
Besseresser
Ab kommenden Samstag starten schon einmal die übrigen Cafés, Snack-Bars und Brasserien in der BMW-Welt neu - sämtlich unter Käfer-Regie.
Auch im Käfer-Stammhaus gab es - nahezu unbemerkt und weitgehend geräuschlos - einen der dort seltenen Wechsel am Herd: Volker Eisenmann hat sich (oder wurde) unternehmensintern anderen Aufgaben (Qualitätsmanagement, Food-Scouting) zugewandt; mit Werner Seeber steht seit August nun ein Südtiroler als alleiniger Küchenchef am Herd, mit Stationen bei Winkler, Jürgens und Bobby Breuer selbst. Seeber war allerdings schon zu vor im Stammhaus der Käfers in Bogenhausen am Herd tätig, ist also dort kein Neuling.
Mal sehen, was kommt. Wir werden bei Gelegenheit berichten.
KG
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