Ein paar Zeilen wollte ich doch noch anmerken:
Service, sehr gut ja: Manchmal aber etwas starrköpfig und zu sehr von der eigenen Linie überzeugt. Gefällt mir nicht immer.
Getränkebegleitung: Fand ich nicht immer stimmig. Zumindest auf der alkoholischen Seite. Setzte geschmacklich meist nichts dagegen, sondern untermalte eh schon extreme Aromen noch zusätzlich. Was mir oft nicht gefallen hat. Die angebotene, nicht alkoholische, Begleitung fand ich weit stimmiger.
Essen, größtenteils spannend und hervorragend: Manchmal sehr ins extrem gehend, z.B. bei den Bitterstoffen. Das ist nich einfach essen. Das ist teils Herausfoderung für alle Geschmacksnerven.
Generell: Kein Restaurant um mal einfach hinzugehen. Nicht geeignet für einen Besuch mit Freunden. Das Essen und die Getränke erfordern alle Sinne. Man wird nicht umhin kommen nahezu jeden Gang zu diskutieren. Das ist eine Küche, die auch Anforderungen an den Gast stellt.
Zukunft: In Franken ehrlich gesagt leider keine. Ich wünsche es mir sehr und werde immer wieder hingehen. Aber für die meisten Franken ist das zu hoch. Zukunft in Berlin oder Hamburg? Ja, sicher. Aber wird es gelingen entsprechendes Publikum nach Heroldsberg zu locken?
Um das aber noch abzurunden.
Wir hatten einen tollen spannenden Abend. Voller Extreme, aber auch einiger Gaumenschmeichler. Kreativität und hohes Niveau in Zutaten und Zubereitung.
Gruß!
J.F.
Service, sehr gut ja: Manchmal aber etwas starrköpfig und zu sehr von der eigenen Linie überzeugt. Gefällt mir nicht immer.
Getränkebegleitung: Fand ich nicht immer stimmig. Zumindest auf der alkoholischen Seite. Setzte geschmacklich meist nichts dagegen, sondern untermalte eh schon extreme Aromen noch zusätzlich. Was mir oft nicht gefallen hat. Die angebotene, nicht alkoholische, Begleitung fand ich weit stimmiger.
Essen, größtenteils spannend und hervorragend: Manchmal sehr ins extrem gehend, z.B. bei den Bitterstoffen. Das ist nich einfach essen. Das ist teils Herausfoderung für alle Geschmacksnerven.
Generell: Kein Restaurant um mal einfach hinzugehen. Nicht geeignet für einen Besuch mit Freunden. Das Essen und die Getränke erfordern alle Sinne. Man wird nicht umhin kommen nahezu jeden Gang zu diskutieren. Das ist eine Küche, die auch Anforderungen an den Gast stellt.
Zukunft: In Franken ehrlich gesagt leider keine. Ich wünsche es mir sehr und werde immer wieder hingehen. Aber für die meisten Franken ist das zu hoch. Zukunft in Berlin oder Hamburg? Ja, sicher. Aber wird es gelingen entsprechendes Publikum nach Heroldsberg zu locken?
Um das aber noch abzurunden.
Wir hatten einen tollen spannenden Abend. Voller Extreme, aber auch einiger Gaumenschmeichler. Kreativität und hohes Niveau in Zutaten und Zubereitung.
Gruß!
J.F.
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