Gerade erst eröffnet und schon so viel "UnSinn" verbreitet:
„Bei uns darf man im Fine Dining auch mal husten, ohne schräg angeschaut zu werden.“, sagt Chefkoch Stefan Meier
Auf welchen Erfahrungsschatz greift Herr Meier denn da zurück? Also, wenn ich mir seine Stationen so anschaue (Amador, Gut Lärchenhof, Louis C. Jacob), mein Gott, was habe ich da schon gehustet, ohne schräge Sanktionen erleiden zu müssen...!
Im Ernst, welches Klischee über "Fine Dining" will das Restaurant denn hier bedienen?
Schönen Gruß, Merlan
„Bei uns darf man im Fine Dining auch mal husten, ohne schräg angeschaut zu werden.“, sagt Chefkoch Stefan Meier
Auf welchen Erfahrungsschatz greift Herr Meier denn da zurück? Also, wenn ich mir seine Stationen so anschaue (Amador, Gut Lärchenhof, Louis C. Jacob), mein Gott, was habe ich da schon gehustet, ohne schräge Sanktionen erleiden zu müssen...!

Im Ernst, welches Klischee über "Fine Dining" will das Restaurant denn hier bedienen?
Schönen Gruß, Merlan
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