Ich bin mal wieder begeistert! Seit meinem letzten Eintrag hier konnte ich mich bei zwei weiteren Gelegenheiten von der ausgezeichneten Qualität der Küche überzeugen. Alle Gerichte, einschließlich der Desserts, sind inzwischen sehr detailliert und im Geschmack wunderbar ausbalanciert. Letzteres ist auch die große Stärke von Andreas Aumer (und erinnert mich an Peter Maria Schnurr im Falco, wenn auch bei Weitem nicht so radikal umgesetzt). Sehr gut gelingt Aumer auch die Einbindung von Nüssen und Früchten (Hagebutte etc.) in die Fisch- und Fleischgerichte: einfach köstlich! Einiges auf der Karte - wie der Seesaibling mit Haselnuss und Rosenkohl oder die Entenbrust mit Tonkabohnenpüree, Steckrübe und Rouennaise-Bisquitt - hat zudem das Zeug zum Lokal-Klassiker. Das angenehme Ambiente und der tolle Service unter Stefanie Barthel sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Grüße, Mohnkalb
Grüße, Mohnkalb
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