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Geisels Vinothek, München

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  • Geisels Vinothek, München

    Während eines mehrtägigen München-Aufenthalts fand ich (neben Tantris und Dallmayer, die aus kulinarischer Sicht etwas hinter meinen Erwartungen zurückblieben) gleich zwei Mal den Weg in Geisels Vinothek und kann Ihnen diese nur wärmstens empfehlen. Für den anspruchsvollen Genuss in unkomlizierter, legerer Atmosphäre bestens geeignet! Das kleine Lokal mit Holztischen, ungezwungenem Service, vielen guten Weinen glasweise und einer feinen, bezahlbaren Küche hat das Zeug zur Lieblingskneipe. Der Küchenchef ist ein Guter! Er kocht gekonnt zwischen ausgefeilt und "unkompliziert, lecker". Elegante Gerichte wie der pochierte Saibling in bester Qualität mit Saiblingscaviar, Selleriecreme, gegrillten Lauchzwiebeln und Tapenade von der schwarzen Nuss oder perfekt gemachte Ochsenschwanzravioli mit Feigen in Gänselebersauce überraschten mich sehr.

    Rouget
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