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Lorenz Adlon Esszimmer**

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  • #46
    Schärfe spielte in unserem Menü eigentlich keine Rolle. Markant intensiv ja, z.B. beim Schweinekinn oder beim Bouillabaisse-Fumet, aber nie übertrieben und in Summe war es ein sehr abwechslungsreiches Menü. Ich fand die aromatischen Differenzierungen sehr überraschend, zumal Hendrik Otto von eher minimalistischen bis zu komplexeren Kompositionen eine große Bandbreite bediente.

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    • #47
      Zitat von thomashaj Beitrag anzeigen
      Schärfe spielte in unserem Menü eigentlich keine Rolle. Markant intensiv ja, z.B. beim Schweinekinn oder beim Bouillabaisse-Fumet, aber nie übertrieben und in Summe war es ein sehr abwechslungsreiches Menü. Ich fand die aromatischen Differenzierungen sehr überraschend, zumal Hendrik Otto von eher minimalistischen bis zu komplexeren Kompositionen eine große Bandbreite bediente.
      Mein Menü ist zwar schon fast 1 Jahr her aber an eine große Schärfe kann ich mich bzgl. damals auch nicht mehr erinnern. Lediglich eine Remoulade war maximal einen Ticken scharf (das aber recht angenehm).

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