In der Hannoverschen Straße 1 in Berlin befindet sich das im November 2015 eröffnete Restaurant einsunternull von Ivo Ebert.
Ebert dürfte hier recht bekannt sein. Das erspart mir nähere Ausführungen.
Meinen Bericht zum Besuch im Restaurant können Sie gerne auf meiner Homepage nachlesen.
Einen Punkt möchte ich aber hier noch einmal verdeutlichen.
Regionale Produkte, der Verzicht auf sogenannte Luxusprodukte, das ist alles nicht neu. Gut finde ich es dann, wenn es gut gemacht ist.
Sebastian Frank, Micha Schäfer, machen das eigentlich ganz gut. Wobei Frank für seine zwei Michelinsterne, meiner Meinung nach, im Verhältnis schlechter abschneidet. Micha Schäfer kann oder darf derzeit nicht zeigen, was noch alles in ihm steckt. Dafür ist "brutal lokal" vielleicht zu einengend.
Doch wir sind beim einsunternull. Und hier hat mich Andreas Rieger überzeugt. Sein Zugang zu den Produkten ist vielversprechend kreativ. Er macht aus wegen Zutaten unglaublich viel. Beispielhaft nenne ich die Schmorzwiebel, den Saibling, vor allen Dingen aber Knollensellerie mit Spannribbe.
Viel Vergnügen.
b.
Ebert dürfte hier recht bekannt sein. Das erspart mir nähere Ausführungen.
Meinen Bericht zum Besuch im Restaurant können Sie gerne auf meiner Homepage nachlesen.
Einen Punkt möchte ich aber hier noch einmal verdeutlichen.
Regionale Produkte, der Verzicht auf sogenannte Luxusprodukte, das ist alles nicht neu. Gut finde ich es dann, wenn es gut gemacht ist.
Sebastian Frank, Micha Schäfer, machen das eigentlich ganz gut. Wobei Frank für seine zwei Michelinsterne, meiner Meinung nach, im Verhältnis schlechter abschneidet. Micha Schäfer kann oder darf derzeit nicht zeigen, was noch alles in ihm steckt. Dafür ist "brutal lokal" vielleicht zu einengend.
Doch wir sind beim einsunternull. Und hier hat mich Andreas Rieger überzeugt. Sein Zugang zu den Produkten ist vielversprechend kreativ. Er macht aus wegen Zutaten unglaublich viel. Beispielhaft nenne ich die Schmorzwiebel, den Saibling, vor allen Dingen aber Knollensellerie mit Spannribbe.
Viel Vergnügen.
b.
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