Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

einsunternull*

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Sagen wir mal tradierter Wohlgeschmack, denn ich fand die Gerichte durchaus "wohlschmeckend" und harmonisch.Wenn man keine kulinarischen Bretter vorm Kopf hat, dann muss man eigentlich erkennen, wie ausgefeilt diese Gerichte sind.

    Kommentar


    • #32
      .... das haben Sie jetzt schön gesagt

      Kommentar


      • #33
        Da haben wir die angekündigte Veränderung: Der bisherige Küchenchef Rieger zieht sich im März aus dem einsunternull zurück - neu kommt Silvio Pfeufer aus dem Facil (vorher schon tätig im Münchener Atelier und im KAI). Nachhaltigkeit und Regionalität sollen weiterhin "Grundpfeiler" bleiben aber die Produkte sind nicht mehr notwendigerweise an einer Regionalitäts-Vorgabe gebunden.

        https://www.falstaff.de/nd/silvio-pf...einsunternull/

        Kommentar

        Lädt...
        X