Haben den Schweizer im Spreewald Ende 97 besucht.
Ihn kannte fast keiner und "Zur Bleiche" vielleicht ein paar.
Es gab "Spreewaldmenü" für 49 DM.
Entenleberparfait im Korinthen-Pumpernickelmantel mit Rieslinggelee
Kürbiscremesuppe mit gebratener Ölrauke
Gebratener Spreezander auf Basilikumrisotto
Pflaumenterrine mit Armagnac und Amarettoeis
Wir fanden es sehr gelungen.
Hat jemand einen Bericht > 10 Jahre später
über denselben Koch, dasselbe Hotel ?
Ihn kannte fast keiner und "Zur Bleiche" vielleicht ein paar.
Es gab "Spreewaldmenü" für 49 DM.
Entenleberparfait im Korinthen-Pumpernickelmantel mit Rieslinggelee
Kürbiscremesuppe mit gebratener Ölrauke
Gebratener Spreezander auf Basilikumrisotto
Pflaumenterrine mit Armagnac und Amarettoeis
Wir fanden es sehr gelungen.
Hat jemand einen Bericht > 10 Jahre später
über denselben Koch, dasselbe Hotel ?
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