Wir haben diesen Monat ein paar Tage im Hotel verbracht. Leider war das 17fuffzig w/Betriebsferien geschlossen. Deswegen nur eine Meinung zum Hotel und den anderen Restaurants.
Die Hotelküche reisst einen nicht vom wirklich Hocker, da habe ich in vergleichbaren Hotels schon interessantere Gerichte gegessen.
Der Wellnesbereich ist sicherlich einmalig in seiner Gestaltung (Ruheplätze, Kaminfeuer etc.)und das macht für mich auch hautpsächlich den Reiz des Hotels aus.
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Keine Ankündigung bisher.
Oliver Heilmeyer 17fuffzig
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Oliver Heilmeyer 17fuffzig
Haben den Schweizer im Spreewald Ende 97 besucht.
Ihn kannte fast keiner und "Zur Bleiche" vielleicht ein paar.
Es gab "Spreewaldmenü" für 49 DM.
Entenleberparfait im Korinthen-Pumpernickelmantel mit Rieslinggelee
Kürbiscremesuppe mit gebratener Ölrauke
Gebratener Spreezander auf Basilikumrisotto
Pflaumenterrine mit Armagnac und Amarettoeis
Wir fanden es sehr gelungen.
Hat jemand einen Bericht > 10 Jahre später
über denselben Koch, dasselbe Hotel ?Stichworte: -
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