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Seven Seas (**)

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  • #16
    Was gäbe es
    das einfacher sei
    als sich wieder
    zu vertragen

    (Augustinus)

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    • #17
      Liebe Forumianer,

      gibt es aktuelle Erfahrungen aus dem SevenSeas? Nach dem Küchenchefwechsel letztes Jahr waren Gusto und Gault übereinstimmend kritisch. Laut HP ist Axel Krause dort jetzt Küchenchef. Die Linie der Küche, so die beiden, sei seither weniger klassisch. Obgleich dies die Stärke von Patron Hauser sein soll. Das nach wie vor angebotene Dessert "Bonsai" wird - und das ist zumindest für den Gusto selten - ja geradezu verrissen.

      Unsere Alternative wäre das Louis C. Jacob. Hrn. Martin bewundere ich für seine vornehme Klassik der leisen Töne seit Jahren im Stillen. Es gab noch keine Gelegenheit für gutes Essen in HH. Und jetzt eine Hochzeit ganz in der Nähe. Der Abend davor soll aber uns gehören.

      Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
      Besseresser

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      • #18
        Ich kann mit aktuellen Eindrücken aus beiden Restaurants leider nicht dienen, war auch noch nie dort. Ich will Sie jetzt nicht mit Alternativvorschlägen ins Grübeln bringen, aber wenn der Blick auf die Alster statt auf die Elbe auch in Ordnung geht, bestätigt nach neuesten Informationen aus meinem kulinarisch interessierten Freundeskreis meinem in Sommer gewonnen Eindruck weiterhin...

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        • #19
          Danke, lieber Q für die rasche Antwort!

          Leider hat das Haerlin im August geschlossen. Und die Hochzeit findet in Blankenese statt. Daher die beiden genannten Adressen in der Nähe, die uns zudem eine angenehme Bettstatt böten.

          Wenn es dem hier für sich werbenden GastroGigolo allerdings gelänge, dass das Haerlin für uns dennoch öffnet, ja dann....

          KG
          Besseresser

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          • #20
            @ besseresser
            och, da ließe sich gewiß was arrangieren; dachten Sie an eine ménage à trois?
            s-gig

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            • #21
              Zitat von besseresser Beitrag anzeigen
              Der Abend davor soll aber uns gehören.

              Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
              Besseresser
              Gehen sie in den Offclub, buchen sie MadameX. Sofern sie Essen und Wein mögen, können sie nicht mehr Freude haben in HH.

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              • #22
                Zitat von passepartout Beitrag anzeigen
                Gehen sie in den Offclub, buchen sie MadameX. Sofern sie Essen und Wein mögen, können sie nicht mehr Freude haben in HH.
                Und sofern Sie die düstere Atmosphäre mögen bei der man auf dem Teller nichts erkennen kann.

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                • #23
                  In der Tat höre ich auch sehr unterschiedliche Meinungen über Madame-X. Mein Rückschluss ist, dass aufgrund der unterschiedlichen Menüthemen auch die Qualität schwankt.

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                  • #24
                    Was wohl meine Liebste dazu sagen würde, wenn zwei weitere Damen an unserem Tisch Platz nähmen und auch erst mit dem letzten Bissen wieder gingen? Egal, Herr Gigolo S. würde sich dann ja um les Madames X kümmern, weil wir im Haerlin säßen...

                    Vielen Dank für den interessanten Tipp, lieber Passepartout.

                    KG
                    Besseresser

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                    • #25
                      Vielleicht kann Schlaraffe ja die Hochzeit verschieben und Sie gehen gemeinsam zu Kevin, dem Fehling...

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                      • #26
                        Zitat von Jürgen3D Beitrag anzeigen
                        Und sofern Sie die düstere Atmosphäre mögen bei der man auf dem Teller nichts erkennen kann.
                        Das Ambiente ist düster da stimme ich zu, mich hat das wenig irritiert da ich Habichtsaugen habe und ich zum ersten Mal seit längerer Zeit alles schmecken, so richtig schmecken konnte was auf dem Teller lag. Sehr einfache, reduziert perfekte, moderne Spitzenküche, weniger Fotogen eher zukunftsweisend. Als Beispiel sei der letzte Zwischen- oder auch erste Hauptgang erwähnt. Beef Tangerin aus Ochsenbacke. Perfektes Fleisch, sensationelle Sauce und Ende, außer Besteck wurde uns nichts begleitendes gebracht. Die Weine... Mich hat noch nie eine Weinreise so erschlagen, so gierig sein lassen, dass ich die volle Karaffe Rotwein zum Hauptgang, nach dem ersten Glas gegen eine belebende Flasche Sprutz tauschen musste, um die Desserts noch vor einsetzen des Wachkomas gebührend genießen zu können.

                        Es war zum Teil eher brachial als filigran aber Herr Imbusch ist einer der wenigen Köche die ES verstanden haben und in der Summe würde ich mich aus dem Fenster lehnend behaupten, dass es substantiell mindestens ** waren. Leider wird es diese nicht geben, da ich den Tester am Nachbartisch nach Begrüßung und Miemenspiel zum Apero und vielleicht auch minimal wegen des offensiven Haarschmuckes, ganz offen und ehrlich fragte ob er Comedian sei.

                        Gute Nacht Passepartout

                        PS: vielleicht sollte irgendwas verschoben werden.

                        PPS: es war tatsächlich ein Hampelmann, das Smartphone war so wichtig, dass der Fischgang geschlagene 7 Minuten am Tisch war bevor der erste Bissen genommen wurde. Ja ich bin zwanghaft, die alte Junghans Rundenzeitenuhr läuft immer aber dafür lasse ich mir keine Gerichtbeschreibungen diktieren.
                        Zuletzt geändert von passepartout; 10.04.2015, 15:45.

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