Der Restaurantbesuch war einer meiner schönsten Zufälle im Leben.
Vor einer Weile hatte ich aus Versehen Martin Weghofer in einem Kommentar auf Instagram erwähnt, weil ich mich vertippt hatte.
Er hatte mir dann geantwortet:“ Ich glaube ich bin der falsche Martin, aber eine Restaurantbesuch bei mir lohnt sich auch.
Das hatte mich total neugierig gemacht und ich konnte es kaum erwarten, dass das Restaurant nach dem Lockdown wieder öffnet.
Als wir dann endlich voller Vorfreude vor dem Main Tower standen, musste ich etwas schmunzeln.
Beim Betreten der Empfangshalle, musst man alle Gegenstände abgeben, damit die geröngt werden.
Man selber wurde auch abgescannt. Mein Mann meinte noch zu mir, du musst alles in das Körbchen legen und als er dann abgescannt wurde hatte es gepiepst bei ihm, weil er seinen Geldbeutel nicht abgegeben hatte. Ich fand das lustig, weil er noch zu mir sagte, "alles ins Körbchen reinlegen".
Zum Glück sahen wir harmlos aus naja fast, ich hatte, nur irgendwie ein Dauergrinsen im Gesicht und konnte es kaum erwarten, mit dem Aufzug mit Lichtgeschwindigkeit in den 53. Stock geschossen zu werden.
Als die Aufzugstür aufgegangen ist und wir das Restaurant betreten haben, war ich sprachlos und das kommt nicht oft vor. Die Aussicht über Frankfurt war atemberaubend.
Aber nicht nur die Aussicht war atemberaubend auch mein vegetarisches Menü (falls jemand neugierig ist, wie das nicht vegetarische Menü aussah, kann es sich bei meinem Mann auf Instagram anschauen @alexanderurt).
Ich weiß nicht, wie oft ich zu meinem Mann gesagt habe, ich kann gar nicht glauben, dass Martin Weghofer erst 23 Jahre alt ist.
In jedem der Gerichte steckte so viel Liebe zum Detail, sie sahen wunderschön aus, haben fantastisch geschmeckt und waren sehr kreativ.
Auf Google hatte ich einen Bericht gelesen über Martin Weghofer, da stand, dass er seine Gäste mit seinen kreativen Gerichten überraschen will und es sein größtes Ziel ist es, dass seine Gäste zufrieden sind.
Beides hat er bei mir zu 1000 % geschafft.
Nach dem 2. Gang habe ich meinen Mann angebettelt, ob wir nicht unseren Hochzeitstag hier im September feiern wollen und er ist aufgestanden und hat gleich wieder reserviert.
Was auch besonders schön war, dass man vor dem Hauptgang auf die Aussichtsplattform im 54. Stock (ca. 195 m) konnte.
Das war eine wunderschönes Gasterlebnis, dass auch durch den sympatischen Service zu einen unvergesslichen Restauranterlebnis wurde.
Ich stelle euch nun das Menü vor, leider kann ich nicht mehr alles ganz genau beschreiben.
Da hätte ich mitschreiben müssen. Ich glaube aber, wenn ihr was ganz genau wissen möchtet, könnt ihr Martin Weghofer über Instagram anschreiben und er wird euch bestimmt antworten (@martinweghofer)
Ich habe ihn persönlich kennengelernt und fand in wahnsinnig sympathisch.
Begonnen hatte der schöne Abend dann im Lounge-Bereich mit einem Aperitif und danach ging es an den Tisch. Da wurden wir dann mit den Gerichten von Martin Weghofer verzaubert.
Grüße vom Haus…..

Grüne Gazpacho
Olivenöl/Sorbet/Burrata/Ponzu-Essig
Das Gericht sah bombastisch aus und so hat es auch geschmeckt.
Die Farbe Grün macht glücklich, das war ich nach dem Genuss auch.

Karotte
Miso/Honigessig/Rote Johannisbeere
Bei dem Gang habe ich was gemacht, dass macht man eigentlich nicht im Restaurant.
Die Sauce war so lecker, dass ich diskret versuchen wollte, mit dem Brot die restliche leckere Soße vom Teller zu bekommen.
Als ich kurz geschaut hatte, ob keiner schaut, ist mir die Gabel in hohem Bogen klirrend auf dem Boden gefallen.
Mein Mann meinte dann zu mir, dass war jetzt wirklich sehr diskret.

Tomate
Artischocke/Trüffel/Maniok
Das war Sommer auf dem Teller!
Es hat total leicht, erfrischend und ultra lecker geschmeckt.

Dim Sum von Sojabohne & Süßkartoffel
Kokos/Grüne Papaya/Zitronengras
Der Schaum sah gigantisch aus und war ein absolutes Geschmackserlebnis.

Grüner Spargel
Miso/Algen/Kartoffel
Ich liebe Spargel und habe mich sehr über diesen Hauptgang gefreut. Die Miso war sehr köstlich.

Der süße Abschluss war ein kulinarisches Feuerwerk!
Pre Dessert

Dessert
Himbeere
Zitrone/Verbene/Tonic/Grüner Apfel/Calpico
Das Dessert sah aus wie ein Kunstwerk. Eigentlich viel zu schade zum Kaputtmachen, aber die Verführung war zu groß. Das war purer Genuss!

Petit Fours

Mein Mann und ich waren zum Schluss der Meinung, dass die verschiedenen Gerichte einen asiatischen Touch haben. Wir waren beide absolut begeistert und können es kaum erwarten bis zu unserem nächsten Besuch.
Anbei noch ein paar Bilder aus dem Restaurant.

Vor einer Weile hatte ich aus Versehen Martin Weghofer in einem Kommentar auf Instagram erwähnt, weil ich mich vertippt hatte.
Er hatte mir dann geantwortet:“ Ich glaube ich bin der falsche Martin, aber eine Restaurantbesuch bei mir lohnt sich auch.
Das hatte mich total neugierig gemacht und ich konnte es kaum erwarten, dass das Restaurant nach dem Lockdown wieder öffnet.
Als wir dann endlich voller Vorfreude vor dem Main Tower standen, musste ich etwas schmunzeln.
Beim Betreten der Empfangshalle, musst man alle Gegenstände abgeben, damit die geröngt werden.
Man selber wurde auch abgescannt. Mein Mann meinte noch zu mir, du musst alles in das Körbchen legen und als er dann abgescannt wurde hatte es gepiepst bei ihm, weil er seinen Geldbeutel nicht abgegeben hatte. Ich fand das lustig, weil er noch zu mir sagte, "alles ins Körbchen reinlegen".
Zum Glück sahen wir harmlos aus naja fast, ich hatte, nur irgendwie ein Dauergrinsen im Gesicht und konnte es kaum erwarten, mit dem Aufzug mit Lichtgeschwindigkeit in den 53. Stock geschossen zu werden.
Als die Aufzugstür aufgegangen ist und wir das Restaurant betreten haben, war ich sprachlos und das kommt nicht oft vor. Die Aussicht über Frankfurt war atemberaubend.
Aber nicht nur die Aussicht war atemberaubend auch mein vegetarisches Menü (falls jemand neugierig ist, wie das nicht vegetarische Menü aussah, kann es sich bei meinem Mann auf Instagram anschauen @alexanderurt).
Ich weiß nicht, wie oft ich zu meinem Mann gesagt habe, ich kann gar nicht glauben, dass Martin Weghofer erst 23 Jahre alt ist.
In jedem der Gerichte steckte so viel Liebe zum Detail, sie sahen wunderschön aus, haben fantastisch geschmeckt und waren sehr kreativ.
Auf Google hatte ich einen Bericht gelesen über Martin Weghofer, da stand, dass er seine Gäste mit seinen kreativen Gerichten überraschen will und es sein größtes Ziel ist es, dass seine Gäste zufrieden sind.
Beides hat er bei mir zu 1000 % geschafft.
Nach dem 2. Gang habe ich meinen Mann angebettelt, ob wir nicht unseren Hochzeitstag hier im September feiern wollen und er ist aufgestanden und hat gleich wieder reserviert.
Was auch besonders schön war, dass man vor dem Hauptgang auf die Aussichtsplattform im 54. Stock (ca. 195 m) konnte.
Das war eine wunderschönes Gasterlebnis, dass auch durch den sympatischen Service zu einen unvergesslichen Restauranterlebnis wurde.
Ich stelle euch nun das Menü vor, leider kann ich nicht mehr alles ganz genau beschreiben.
Da hätte ich mitschreiben müssen. Ich glaube aber, wenn ihr was ganz genau wissen möchtet, könnt ihr Martin Weghofer über Instagram anschreiben und er wird euch bestimmt antworten (@martinweghofer)
Ich habe ihn persönlich kennengelernt und fand in wahnsinnig sympathisch.
Begonnen hatte der schöne Abend dann im Lounge-Bereich mit einem Aperitif und danach ging es an den Tisch. Da wurden wir dann mit den Gerichten von Martin Weghofer verzaubert.
Grüße vom Haus…..
Grüne Gazpacho
Olivenöl/Sorbet/Burrata/Ponzu-Essig
Das Gericht sah bombastisch aus und so hat es auch geschmeckt.
Die Farbe Grün macht glücklich, das war ich nach dem Genuss auch.
Karotte
Miso/Honigessig/Rote Johannisbeere
Bei dem Gang habe ich was gemacht, dass macht man eigentlich nicht im Restaurant.
Die Sauce war so lecker, dass ich diskret versuchen wollte, mit dem Brot die restliche leckere Soße vom Teller zu bekommen.
Als ich kurz geschaut hatte, ob keiner schaut, ist mir die Gabel in hohem Bogen klirrend auf dem Boden gefallen.
Mein Mann meinte dann zu mir, dass war jetzt wirklich sehr diskret.
Tomate
Artischocke/Trüffel/Maniok
Das war Sommer auf dem Teller!
Es hat total leicht, erfrischend und ultra lecker geschmeckt.
Dim Sum von Sojabohne & Süßkartoffel
Kokos/Grüne Papaya/Zitronengras
Der Schaum sah gigantisch aus und war ein absolutes Geschmackserlebnis.
Grüner Spargel
Miso/Algen/Kartoffel
Ich liebe Spargel und habe mich sehr über diesen Hauptgang gefreut. Die Miso war sehr köstlich.
Der süße Abschluss war ein kulinarisches Feuerwerk!
Pre Dessert
Dessert
Himbeere
Zitrone/Verbene/Tonic/Grüner Apfel/Calpico
Das Dessert sah aus wie ein Kunstwerk. Eigentlich viel zu schade zum Kaputtmachen, aber die Verführung war zu groß. Das war purer Genuss!
Petit Fours
Mein Mann und ich waren zum Schluss der Meinung, dass die verschiedenen Gerichte einen asiatischen Touch haben. Wir waren beide absolut begeistert und können es kaum erwarten bis zu unserem nächsten Besuch.
Anbei noch ein paar Bilder aus dem Restaurant.
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