Eine beachtliche Entwicklung hat im Weinsinn statt gefunden - nachdem André Rickert die Küchenleitung übernommen, hat sich die Küchenleistung deutlich verbessert. Angesichts des sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnis ist diese ambitionierte Weinbar ein Muss! Die Küche ist modern, balanziert, durchdacht und auf den Punkt - in den letzten Monaten habe ich in Frankfurt außer im Francais nicht besser gegessen
Chapeau!
Insgesamt ist das Konzept, ambitinierte Küche in Bistroatmosphäre zu moderaten Preisen zu servieren, recht neu in Deutschland - in F, D und E gibt es seit langem sogenannte "bistronomic" restaurants, die insbesondere in Paris einen regelrechten Run erleben (siehe der Paris-Thread über Yamt'Cha, Bigarrade, Passage 53 etc.). Das Weinsinn passt sich hier wunderbar ein, ist aber dennoch sehr eigenständig und immer sehr gut gebucht, obwohl es so gar nicht "posh" ist, wie es viele Frankfurter so lieben...
Den gesamten Bericht gibt es hier - viel Spass bei der Lektüre!

Insgesamt ist das Konzept, ambitinierte Küche in Bistroatmosphäre zu moderaten Preisen zu servieren, recht neu in Deutschland - in F, D und E gibt es seit langem sogenannte "bistronomic" restaurants, die insbesondere in Paris einen regelrechten Run erleben (siehe der Paris-Thread über Yamt'Cha, Bigarrade, Passage 53 etc.). Das Weinsinn passt sich hier wunderbar ein, ist aber dennoch sehr eigenständig und immer sehr gut gebucht, obwohl es so gar nicht "posh" ist, wie es viele Frankfurter so lieben...
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