Werte Schlemmertante,
ich möchte die Diskussion gern beruhigen und darum bitten, auf Etiketten, wie "hochnäsig" zu verzichten. Wie Sie bei der Durchsicht des Forums sicher leicht feststellen werden, beschäftigen wir uns hauptsächlich mit Restaurants, die in ihrer Form etwas besonderes bieten. Ihre bisherigen Ausführungen zu den genannten Betrieben klingen für mich eher danach, dass dies vielleicht ordentliche Adressen sind, die sich aber nicht von anderen Italienern bzw. Brauhäusern unterscheiden. Sollte es anders sein, schildern Sie uns doch bitte diese Besonderheiten.
ich möchte die Diskussion gern beruhigen und darum bitten, auf Etiketten, wie "hochnäsig" zu verzichten. Wie Sie bei der Durchsicht des Forums sicher leicht feststellen werden, beschäftigen wir uns hauptsächlich mit Restaurants, die in ihrer Form etwas besonderes bieten. Ihre bisherigen Ausführungen zu den genannten Betrieben klingen für mich eher danach, dass dies vielleicht ordentliche Adressen sind, die sich aber nicht von anderen Italienern bzw. Brauhäusern unterscheiden. Sollte es anders sein, schildern Sie uns doch bitte diese Besonderheiten.
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