Liebe Gourmetgemeinde,
wir wollen in wenigen Wochen mit einer größeren Gruppe den Gourmet-Lunch im "La Vie" testen und ich wollte hiermit einmal in die Runde fragen, wie bisher die Lunch-Erfahrungen der Forums-Mitglieder waren. Die meisten Postings dahingehend sind sehr positiv gehalten, aber was ich in aller Deutlichkeit in Erfahrung bringen möchte, ist Folgendes: Wird mittags zu einem ja doch recht günstigen Kurs von 89 Euro ebenfalls die große Drei-Sterne-Oper geboten wie abends oder muss man (wie so oft in der gehobenen Gastronomie, wenn sie denn überhaupt noch zur Mittagszeit öffnet) Abstriche bei der Kreativität und Umsetzung der Kompositionen machen?
wir wollen in wenigen Wochen mit einer größeren Gruppe den Gourmet-Lunch im "La Vie" testen und ich wollte hiermit einmal in die Runde fragen, wie bisher die Lunch-Erfahrungen der Forums-Mitglieder waren. Die meisten Postings dahingehend sind sehr positiv gehalten, aber was ich in aller Deutlichkeit in Erfahrung bringen möchte, ist Folgendes: Wird mittags zu einem ja doch recht günstigen Kurs von 89 Euro ebenfalls die große Drei-Sterne-Oper geboten wie abends oder muss man (wie so oft in der gehobenen Gastronomie, wenn sie denn überhaupt noch zur Mittagszeit öffnet) Abstriche bei der Kreativität und Umsetzung der Kompositionen machen?
Kommentar