Clara von Krüger im Landhaus Spatzenhof - Wermelskirchen * / 17GM/ 7GP
Die Investoren können zu Recht stolz sein, was innerhalb kurzer Zeit dort, in bergischer Abgeschiedenheit des Waldes neu enstanden ist. Das Gourmetrestaurant Clara von Krüger präsentiert sich im Thema des Landhauses mit Gemälden und Accsesoires um Clara von Krüger
Die liebevoll eingerichteten Zimmer laden den Gast zu ausgiebigem Weinkonsum aus der attraktiven Karte ein.
Wir waren überrascht, mit welcher Leidenschaft der Chef, Philipp Wolter mit seiner Gattin dem Gast solide, regional geprägte Küche modern präsentiert, und können nur unsere Glückwünsche bzgl. der Neubesternung bekunden.
Der Abend gestaltete sich durch den sympathischen Sommelier äußerst kurzweilig
Die Menüfolge stimmig und individuell
Hr. Wolter hält persönlichen Kontakt mit Produzenten aus dem Umland und man baut dort teilweise selber Gemüse, Sprossen etc. in hoher Qualität an.
Das Menü ist durchaus kreativ und handwerklich anspruchvoll zusammengestellt, daher liegt die Einschätzung der Führer in unserer Augen punktgenau
Sushi *
Flammküchlein *-
Loempia *+
Auster *
Stopfleber / Feige / Rind *+
Kaisergranat / Gurke / Apfel *-
St. Pierre / Passepierre / Tomate / Fenchel *
Taube / Blutwurst / Powerade *+
Reh / Kürbis / Mole / Preiselbeere *
Champagnersorbet *
Malz / Muscavado / Trauben *+
Nach einem spritzigem Winzersekt zum Aperitiv sollten jene Flaschen folgen:
2008 Saint-Aubin Chardonnay Pierre-Yves Colin-Morey
2000 Pommard Domaine Roblet-Mannot
Der Pommard so stark, dass auch noch eine zweite Flasche geordert wurde. Absolut treffend zum Reh!
Gerne kommen wir wieder, Dank gilt dem Chef und seinem Team für diesen rundum gelungenen Abend
Das Preisniveau bewegt sich bei 116,- für das 6-Gang Menü im erträglichem Rahmen.
Fotos sind hier zu finden
mkG
T.
Clara von Krüger
Im Landhaus Spatzenhof
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Tel: 02196 97590
www.landhaus-spatzenhof.de
Die Investoren können zu Recht stolz sein, was innerhalb kurzer Zeit dort, in bergischer Abgeschiedenheit des Waldes neu enstanden ist. Das Gourmetrestaurant Clara von Krüger präsentiert sich im Thema des Landhauses mit Gemälden und Accsesoires um Clara von Krüger
Die liebevoll eingerichteten Zimmer laden den Gast zu ausgiebigem Weinkonsum aus der attraktiven Karte ein.
Wir waren überrascht, mit welcher Leidenschaft der Chef, Philipp Wolter mit seiner Gattin dem Gast solide, regional geprägte Küche modern präsentiert, und können nur unsere Glückwünsche bzgl. der Neubesternung bekunden.
Der Abend gestaltete sich durch den sympathischen Sommelier äußerst kurzweilig
Die Menüfolge stimmig und individuell
Hr. Wolter hält persönlichen Kontakt mit Produzenten aus dem Umland und man baut dort teilweise selber Gemüse, Sprossen etc. in hoher Qualität an.
Das Menü ist durchaus kreativ und handwerklich anspruchvoll zusammengestellt, daher liegt die Einschätzung der Führer in unserer Augen punktgenau
Sushi *
Flammküchlein *-
Loempia *+
Auster *
Stopfleber / Feige / Rind *+
Kaisergranat / Gurke / Apfel *-
St. Pierre / Passepierre / Tomate / Fenchel *
Taube / Blutwurst / Powerade *+
Reh / Kürbis / Mole / Preiselbeere *
Champagnersorbet *
Malz / Muscavado / Trauben *+
Nach einem spritzigem Winzersekt zum Aperitiv sollten jene Flaschen folgen:
2008 Saint-Aubin Chardonnay Pierre-Yves Colin-Morey
2000 Pommard Domaine Roblet-Mannot
Der Pommard so stark, dass auch noch eine zweite Flasche geordert wurde. Absolut treffend zum Reh!
Gerne kommen wir wieder, Dank gilt dem Chef und seinem Team für diesen rundum gelungenen Abend
Das Preisniveau bewegt sich bei 116,- für das 6-Gang Menü im erträglichem Rahmen.
Fotos sind hier zu finden
mkG
T.
Clara von Krüger
Im Landhaus Spatzenhof
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Tel: 02196 97590
www.landhaus-spatzenhof.de
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