Lieber Mohnkalb,
da ich dieses Multiteller Konzept sehr spannend finde, auch erst kürzlich im Bareiss so erlebt habe und das Le Moissonnier schon lange auf meiner Liste steht, habe ich ihren Bericht sehr gerne gelesen. Sie sagen ja, dass es gerade beim Hauptgang aufging, da die zusätzlichen Teller die Beilagen beinhalten. Das ist doch aber nicht die Intention dieses Konzepts. Wenn es Beilagen sind, dann sollen die schon auf den Hauptteller, wenn ich es dann eh kombiniere. Ich finde es macht dann erst Sinn, wenn man auf mehreren Tellern einzelne Produkte unterschiedlich herausarbeitet, im besten Fall ein kleines "Menü" um eine Zutat kreiert (genial macht das Lumpp mit der Foie Gras). Ihre Beschreibung lässt kein echtes Konzept in dem Konzept erkennen.
M
da ich dieses Multiteller Konzept sehr spannend finde, auch erst kürzlich im Bareiss so erlebt habe und das Le Moissonnier schon lange auf meiner Liste steht, habe ich ihren Bericht sehr gerne gelesen. Sie sagen ja, dass es gerade beim Hauptgang aufging, da die zusätzlichen Teller die Beilagen beinhalten. Das ist doch aber nicht die Intention dieses Konzepts. Wenn es Beilagen sind, dann sollen die schon auf den Hauptteller, wenn ich es dann eh kombiniere. Ich finde es macht dann erst Sinn, wenn man auf mehreren Tellern einzelne Produkte unterschiedlich herausarbeitet, im besten Fall ein kleines "Menü" um eine Zutat kreiert (genial macht das Lumpp mit der Foie Gras). Ihre Beschreibung lässt kein echtes Konzept in dem Konzept erkennen.
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