Andy Vorbusch war bisher in den "besten" Häusern der "Süßmann". Er war im Sonnora und Vendome unter anderem. Seine Nachspeisen waren stets für Auge und Mund ein Erlebnis.
Nun hat er sich in Düsseldorf selbständig gemacht - mit einem Cafe mit Mittagstisch.
Die Homepage verrät nicht viel:
Öffungszeiten:
Montag - Freitag 8-18 Uhr – Samstag 9-17 Uhr
SÖÖT- Patisserie & Kaffeerösterei
Erkratherstraße 228a (Schwanenhöfe) – 40233 Düsseldorf
Telefon +49 (0) 2 11 77 92 92 59
Bei facebook steht etwas mehr (z. B. die Wochenkarte).
War schon jemand aus dem Forum da und kann etwas mehr zu "Speis und Trank" sagen?
Nun hat er sich in Düsseldorf selbständig gemacht - mit einem Cafe mit Mittagstisch.
Die Homepage verrät nicht viel:
Öffungszeiten:
Montag - Freitag 8-18 Uhr – Samstag 9-17 Uhr
SÖÖT- Patisserie & Kaffeerösterei
Erkratherstraße 228a (Schwanenhöfe) – 40233 Düsseldorf
Telefon +49 (0) 2 11 77 92 92 59
Bei facebook steht etwas mehr (z. B. die Wochenkarte).
War schon jemand aus dem Forum da und kann etwas mehr zu "Speis und Trank" sagen?
Kommentar