Laurent Didero (ehemals Vêndome) macht einen tollen Job vom Sommelier bis zum Servicechef. Leider ist der Rest des Personals teilweise etwas überfordert (Fleischmesser zum Fisch, Weinglas bleibt leer, etc.) . Wenn man das behebt hätte der Service durchaus **-Qualität
Dank dem neuen Servicechef nimmt die Weinkarte langsam Fomat an und liegt auch deutlich über durchschnittlichem *-Standard
Tadellose Produkte (Steinbutt, Lamm, etc.) allerdings nicht überragend. Solides *-Niveau, allerdings schwächelt die Küche deutlich in der Zubereitung.
Ich werde einmal ein paar Monate abwarten und dann schauen, ob sich nach dem ersten Hype die Entwicklung vielleicht doch noch etwas positiver zeigt.
Dank dem neuen Servicechef nimmt die Weinkarte langsam Fomat an und liegt auch deutlich über durchschnittlichem *-Standard
Tadellose Produkte (Steinbutt, Lamm, etc.) allerdings nicht überragend. Solides *-Niveau, allerdings schwächelt die Küche deutlich in der Zubereitung.
Ich werde einmal ein paar Monate abwarten und dann schauen, ob sich nach dem ersten Hype die Entwicklung vielleicht doch noch etwas positiver zeigt.
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